邮资封片简论坛邮政用品集邮区【纪念邮资封片】 → 诚征原地JP

共有36088人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/30 0:36:06 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/30 0:38:49 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
陈斌
  43楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/8/30 6:28:55 [只看该作者]

这个戳是使用,是不是他们考虑有虎门2 个字!

回到顶部
孙建军
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/30 10:35:58 [只看该作者]

以下是引用6006在2004-8-29 23:40:07的发言:

这东东不知谁可帮忙鉴定?,据我所知:别人办的都是"邮政编码"日戳,唯它用"老文字日戳"!!罕见!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

供罗先生参考对比,我这片买了好几年了,具体是哪一年不记得了。看看虎门戳有什么区别没有?谢谢你寄来的两枚片,其中一枚有欠资戳,另外一枚却没有,是怎么回事?盼告(在短信息里吧)。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/31 0:16:01 [只看该作者]

以下是引用111在2004-8-30 0:36:06的发言:

你怀疑我给你提供的人的水平吗?我给你推荐的人都是在所处方面顶极的,一般的半调子我也不会交往更不会给推荐给别人误人子弟。信与不信请友自己把握

~~~111~?报个真名啦,要不报名,下不跟贴了.

......朋友误会了,三人行必有我师,我从没怀疑任何朋友的水平,回看一下我的所有贴子,都是诚意讨教的,你怎会有这种想法呢?哪两位朋友我该到哪找?如果你也算朋友;请告我,如不公开可发短信,....真的~谢谢....这两位朋友如看见贴子,欢迎来信来电,我有事请教(纯探讨邮事的事)....

通信:528000广东佛山市华远东路24号701  罗广荣

手机:13202432072  QQ:81685858

交流请到[易集藏]

http://www.ejicang.net/bbs/list.asp?boardid=134

回到顶部
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/31 1:24:43 [只看该作者]

以下是引用111在2004-8-30 0:38:49的发言:

已当时邮局使用的戳为好。如果原地局已经不使用编码戳了,盖了就没什么意义了。。。

据经办人讲:当天"虎门"局新旧戳同时启用,这个事件可查,这是因为邮政业务大增,不得不把能用的都拿出来用了,它反映了这一段历史,只是能销上文字戳的朋友很少,....如果说"盖了就没什么意义了。。。"这话,我就不认同了,.....一家之言,公说公的好,婆说婆的妙,....哈哈哈,大家自已分吧

以下是引用陈斌在2004-8-30 6:28:55的发言: 这个戳是使用,是不是他们考虑有虎门2 个字!
经办人告诉我:跑戳时确实是考虑要"虎门"2 个字的,他当天是带着公函(?)去跑这戳的,这是十分少有的精品,所以我上面说"能销上文字戳的朋友很少".......

交流请到[易集藏]

http://www.ejicang.net/bbs/list.asp?boardid=134

回到顶部
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/31 2:05:34 [只看该作者]

以下是引用孙建军在2004-8-30 10:35:58的发言:

供罗先生参考对比,我这片买了好几年了,具体是哪一年不记得了。看看虎门戳有什么区别没有?谢谢你寄来的两枚片,其中一枚有欠资戳,另外一枚却没有,是怎么回事?盼告(在短信息里吧)。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

这片你从哪来不要紧,这是幺老办的东西,幺老的东西在广州玩实寄原地邮品;JP;JF东东的资深邮友都知道,.....所以我给你一个信息:好东西,别让它溜了~~~从日戳上看;字钉有点怪?估计是老戳新钉不吻合做成的,属试销戳时的物品......这片戳的来龙去脉,你看看上面几个回贴就应该明白一些的了......我说这怎多是想把知道的告诉大家.....有些东西不是专家看了不顺眼就"不是东西"

~~~前几天寄你的两戳片都是故意欠资的,目的是为大家寄点有特别的邮品,一枚是在南海桂园所寄的,哪"集邮者之家"就在哪楼上,当天省市邮协都有领导到场,寄戳人多,连营业员都知发生啥事,估计是糊糊涂涂"领导寄的东西"不敢罚?~~漏罚你们了~~~

~~~佛山哪片可一定罚你的,这方面佛山较严格,...任何人都跑不了"欠资"....

交流请到[易集藏]

回到顶部
孙建军
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/31 11:07:43 [只看该作者]

谢谢!

回到顶部
孙建军
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/8 10:59:37 [只看该作者]

以下是引用收藏在2004-7-4 0:16:16的发言:
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

可以介绍一下张业承先生的简历吗?

我只知道他是邮坛三张老(张包子俊、张康叶、张业承)之一,还是山东省的邮展评审员是吗?

回到顶部
孙建军
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/8 11:00:42 [只看该作者]

张业承 1932年 9月生,山东济南人,大专文化,高级工程师,中外合资济南迅通计算机有限公司总工程师。系济南市集邮协会理事、学术委员,省级邮展评审员,新加坡牛车水集邮协会会员,世界邮票首日封交流俱乐部成员等。主集清末、民国、解放区、新中国邮票及封、简、邮政用品,藏品颇丰;兼集外国邮票,专题有猫、无线电、红十字、宇航员等。曾参加山东省第一届邮展获最高奖。有近百篇邮文、杂文发表于报刊。

回到顶部
总数 75 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页