邮资封片简论坛邮政用品集邮区【纪念邮资封片】 → 诚征原地JP

共有36065人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
orange
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 原地使者
  发帖心情 Post By:2004/7/4 0:24:38 [只看该作者]

请问:为什么原地是50支?

回到顶部
孙建军
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/4 11:29:17 [只看该作者]

展览地:北京技术交流中心,属京50支局投递。

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
孙建军
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/4 11:30:52 [只看该作者]

以下是引用收藏在2004-7-3 19:15:26的发言: 我有JP6的原地实寄片。

请友示价,我需要!

回到顶部
圭寸片
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/9 2:37:49 [只看该作者]

以下是引用6006在2004-7-3 16:43:44的发言:

胡亚非先生:

JP58,山东烟台邮局营业日戳在江苏一位邮友那里索价75元..........能向我介绍这位邮友吗?,我征求的邮品你能否支持一下?

或:这片JP58山东烟台邮局营业日戳的原地首日实寄品谁能搞到?只要保真,谁有请向我提供,谢谢.

JP58烟台原地首日实寄我一直在找,某天在专题网交流里,在GL先生的一堆封片里找到了,居然只有3元钱啊!~~~~~

回到顶部
孙建军
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/11 12:35:07 [只看该作者]

以下是引用收藏在2004-7-4 0:16:16的发言:
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

今天将款汇去,请注意查收!

回到顶部
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/23 0:40:25 [只看该作者]

以下是引用胡亚非在2003-10-24 14:25:52的发言: “JP58,山东烟台邮局营业日戳在江苏一位邮友那里索价75元,你敢相信吗?” 我当然相信,我也缺这枚。还见过200的价呢。这片后来出现了倒戳的,听说倒得几乎能以假乱真,我就干脆不要原的的了。 您说的江苏邮友是苏州的吧。 后来在广州找到一枚这样的超前片。这次在广州附展期间遇到了李良先生,特地问了此事,得到了他的肯定。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

胡友:请帮忙看看这是你说的东东吗?听说?还是事实?诚意讨教......

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

通信:528000广东佛山市华远东路24号701  罗广荣

手机:13202432072  QQ:81685858

交流请到[易集藏]

http://www.ejicang.net/bbs/list.asp?boardid=134

回到顶部
orange
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 原地使者
  发帖心情 Post By:2004/8/24 19:44:00 [只看该作者]

以下是引用6006在2004-8-23 0:40:25的发言:

胡友:请帮忙看看这是你说的东东吗?听说?还是事实?诚意讨教......

友,你可以去问问苑革,这个片他关注了好久,他肯定能分辨出真假。

JF1,2实寄真假的问题您可以去问问王嘉信,他专门研究过,估计网上没有人能比他懂的了。

回到顶部
胡亚非
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/25 11:56:20 [只看该作者]

"胡友:请帮忙看看这是你说的东东吗?听说?还是事实?"

罗先生,您贴的图看到了,但我不知道判断其是不是真实实寄的。当天寄出的很少,上海李兴德、烟台林卫滨先生非常了解情况,建议您找一下他们。

胡亚非 413000 湖南益阳市湖南城市学院老校区 

samuelhu0293@sina.com 家:0737--4628628[晚],13347276683  现收集邮政附加费邮品,以及JPJFTP实寄品,欢迎联系

回到顶部
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/29 23:13:57 [只看该作者]

以下是引用胡亚非在2004-8-25 11:56:20的发言:

"胡友:请帮忙看看这是你说的东东吗?听说?还是事实?"

罗先生,您贴的图看到了,但我不知道判断其是不是真实实寄的。当天寄出的很少,上海李兴德、烟台林卫滨先生非常了解情况,建议您找一下他们。

以下是引用orange在2004-8-24 19:44:00的发言:

友,你可以去问问苑革,这个片他关注了好久,他肯定能分辨出真假。

JF1,2实寄真假的问题您可以去问问,他专门研究过,估计网上没有人能比他懂的了。

哈哈哈~~~各位都是听说?听说了就在公众场所乱说!对吗?~~~

~~~做为一个收藏者和在公众场合;不应途听道说,人云亦云,对人对已负责~~~

请告知:王嘉信先生;林卫滨先生的联系办法?谢谢,

交流请到[易集藏]

http://www.ejicang.net/bbs/list.asp?boardid=134

回到顶部
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/29 23:40:07 [只看该作者]

这东东不知谁可帮忙鉴定?,据我所知:别人办的都是"邮政编码"日戳,唯它用"老文字日戳"!!罕见!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

交流请到[易集藏]

回到顶部
总数 75 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页