邮资封片简论坛邮政用品集邮区【纪念邮资封片】 → 2003年JPJF原地谈

共有24333人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈斌
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2003/10/29 12:28:23 [只看该作者]

小孙真会表扬人啊!

回到顶部
孙建军
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/29 18:37:06 [只看该作者]

事实如此嘛!

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
orange
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 原地使者
  发帖心情 Post By:2003/11/2 19:19:01 [只看该作者]

JP114雷锋题词。北京中南海邮局,邮编100017 原地是抚顺才对吧?

回到顶部
孙建军
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/2 19:52:15 [只看该作者]

抚顺是相关地,因为JP114所表现的主题是纪念老一辈无产阶级革命家为雷锋题词40周年而不是纪念雷锋诞生或者逝世多少年,所以这枚片的最佳原地应该是题词所在地,即毛泽东等老一辈的工作地---------中南海。

回到顶部
orange
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/11/7 12:45:53 [只看该作者]

以下是引用孙建军在2003-11-2 19:52:15的发言: 抚顺是相关地,因为JP114所表现的主题是纪念老一辈无产阶级革命家为雷锋题词40周年而不是纪念雷锋诞生或者逝世多少年,所以这枚片的最佳原地应该是题词所在地,即毛泽东等老一辈的工作地---------中南海。
有理

回到顶部
orange
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/11/16 9:44:08 [只看该作者]

孙建军友,你好,你对双首日挺有研究的吧.能不能整理一下这几年的双首日资料让大家看看,谢谢!

回到顶部
孙建军
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/19 16:44:37 [只看该作者]

我只有2002年双首日邮品的资料,如果你要,我可以给你寄去.是写在我们县邮协会刊<集邮通讯>上的.现在我刚刚学上网,还不会制表格,以后再在网上贴出来。另外在上海东方会的会刊上也有登有关早期双首日邮品的资料,不知道 你知道不。

回到顶部
王宗航
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 wzh
  发帖心情 Post By:2003/12/26 13:33:24 [只看该作者]

你们太伟大了! 王宗航,男,34岁,收集J、T票和JP、JF、YP、FP、TP,愿为新老邮友提供。我的地址是053000河北省衡水市审计局,手机13180002008,qq112295184,有事请留言如下地址http://www.caijin.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=41&id=2651&star=1,欢迎登陆邮资封片简论坛http://www.caijin.net/bbs

愿为新老邮友提供JP、JF、YP、FP、TP,HP。有事请qq112295184或http://www.caijin.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=41&id=2651&star=1,欢迎登陆邮资封片简论坛http://www.caijin.net/bbs
 回到顶部
简约
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/4 17:00:07 [只看该作者]

说起来,还是中南海的雷锋片看起来漂亮。 我有两枚双首日的,很喜欢。 而抚顺的戳,普遍都打的不好,墨浅。而且易污浊。 但是抚顺的戳有好多种,看起来更丰富多彩一些。

邮信地址:沈阳市铁西新区勋业三路1号8-7-6(110024)付强  QQ;71285570

手机号码:024--24854966(白天)13940150360

农行卡号:1039936111005306825

请光临[简约集藏]:http://jianyue.ejicang.net

回到顶部
orange
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/5/13 13:06:15 [只看该作者]

孙友的资料能的真不错阿!

希望有空的时候能做2002,2001或更早的资料,以便大家欣赏和查询阿

回到顶部
总数 41 上一页 1 2 3 4 5 下一页