邮资封片简论坛邮政用品集邮区【纪念邮资封片】 → JP116中华人民共和国第六届残疾人运动会

共有15156人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙建军
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/4 13:10:49 [只看该作者]

哦,我知道了。谢谢你。 414207湖南华容注滋口交管站 孙建军 QQ45498520 主集JP,兼集其他邮政用品的原地邮品。

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
longcaojiu
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/25 21:06:58 [只看该作者]

有朋友需要吗?JP116南京五台山原地首日实寄盖各种纪戳。可换各原地JP,原则上1:1。具体可商量。欢迎交流。

曹瑞强

南京市华侨路26号二楼东头南房置换   210029

longcaodejiu@163.com
 回到顶部
孙建军
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/25 23:42:19 [只看该作者]

以下是引用longcaojiu在2004-7-25 21:06:58的发言: 有朋友需要吗?JP116南京五台山原地首日实寄盖各种纪戳。可换各原地JP,原则上1:1。具体可商量。欢迎交流。

怎么换?我需要。

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/26 11:05:56 [只看该作者]

老错这贴居然给顶出来了?看贴思人,可惜只有在QQ上或别的网站是看见他老人家的身影了?

以下是引用longcaojiu在2004-7-25 21:06:58的发言: 有朋友需要吗?JP116南京五台山原地首日实寄盖各种纪戳。可换各原地JP,原则上1:1。具体可商量。欢迎交流。

怎么换,我也需要,西西

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
王勇
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/26 14:32:53 [只看该作者]

如保证真实首日实寄,我可用上海的JP原地首寄与你交换.

通信地址:王勇  200125 上海市邮政125-02信箱

手机:13916682708 (拒短信)

淘宝网店铺:http://shop33282772.taobao.com/

我的(MSN)博客:http://spaces.msn.com/members/wangyong200125china/

中国免资邮学会会部合作网站:http://bbs.yzypw.com/

回到顶部
longcaojiu
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/26 23:06:49 [只看该作者]

以下是引用王勇在2004-7-26 14:32:53的发言:

如保证真实首日实寄,我可用上海的JP原地首寄与你交换.

当然是的,王友放心。绝对不是现在所盛行的倒戳,改天传图上来,手头无打印机,请各位见谅。

曹瑞强

回到顶部
longcaojiu
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/27 17:42:37 [只看该作者]

我处现有JP116南京五台山原地首日实寄的加盖17种戳记的实寄片。纪戳红色销票,日戳另加盖。其中包括一枚运动员专用的椭圆戳(此戳较少见),一枚残运会会徽“2003 09 江苏”的纪戳,一枚残运会吉祥物的纪戳。另有举重,羽毛球,自行车等14种比赛项目的专用纪戳(含文字和图案,各不相同)。如果您想交换,也可交换我所需的原地JP实寄片。

曹瑞强

回到顶部
rq7878
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/27 20:12:06 [只看该作者]

曹友:你好!

能和我交换以上“JP116南京五台山原地首日实寄的加盖17种戳记的实寄片”吗?你需要什么原地JP实寄片,请列

目!!谢谢!

226001  江苏南通市1011邮政信箱  任沁

E-mail:renqinmail@yahoo.com.cn

主集:原地首日符资、超前、双首日、欠资、贴附加费、贴电子票实寄、错变体JP、JF等;

集邮格言:快乐集邮  快乐交友

回到顶部
longcaojiu
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/27 23:50:30 [只看该作者]

以下是我所需的,中早期的须戳清保真,价格合理的可以价购;后期的可以1:1交换。感谢大家支持!! JP9苏州25所寄上海纪.日.落戳 JP18跳伞成都寄佛山日.落戳 JP40京38支戳。 JP41京大会堂戳。 JP42成都610011支戳。 JP43京大会堂戳。 JP47850003戳。 JP51京53支戳。 JP53京101支或亚运村戳。 JP61京大会堂戳。 JP62京国贸中心411所戳。 JP63西长安街戳。 JP65哈尔滨中央150010戳。 JP66京大会堂戳。 JP68沈阳三好街戳。 JP72西安钟楼或京会议中心戳。 JP75吉林长春五环体育场临戳。 jp118珠海原地纪戳 jp101通讯社北京原地首日纪戳 jp115长春汽车博览会原地首日纪戳 注:有的直接引用了孙友的,请见谅,您需要的我也需要,呵呵~~

曹瑞强

回到顶部
longcaojiu
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/1 16:48:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

曹瑞强

回到顶部
总数 23 上一页 1 2 3 下一页