邮资封片简论坛邮政用品集邮区【纪念邮资封片】 → 高交会深圳原地超前实寄(注意看落地 戳呀)

共有8658人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙建军
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/15 14:31:34 [显示全部帖子]

这枚我有,和你的一样,好象也是出至你处。你是不是和肖琴很熟啊?

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
孙建军
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/15 20:54:27 [显示全部帖子]

是啊,当时我求片心切,在傅银根那里30元买了一枚,后来又在修琴那里8元的价买了2枚,你现在卖什么价啊?

回到顶部
孙建军
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/16 18:45:11 [显示全部帖子]

我的好象是你贴的这种,不过投递日期好象是3号。

回到顶部
孙建军
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/22 21:55:35 [显示全部帖子]

我昨天回家看了看,3号4号寄的都有,都是你寄的。

回到顶部
孙建军
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/23 19:45:25 [显示全部帖子]

当时办了多少枚啊?

回到顶部
孙建军
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/24 14:27:58 [显示全部帖子]

你可真见机啊

回到顶部