邮资封片简论坛邮政用品集邮区【美术封邮简信卡礼仪封】 → 彩陶邮资封印样

共有6633人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
朱磊
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
彩陶邮资封印样  发帖心情 Post By:2003/5/29 19:56:44 [只看该作者]

彩陶邮资封印样
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

集邮品邮网网址:http://www.jypyw.com

邮品商城: http://www.jypyw.net/shopnew/

邮品交流论坛: http://www.jypyw.net/bbs/

回到顶部
邮痴
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/5/29 20:29:11 [只看该作者]

朱友,这两件什么价? 那箭楼封我不大需要,不过在网上肯定会有人感兴趣的。

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
wjf
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我想要!!  发帖心情 Post By:2004/2/13 10:58:22 [只看该作者]

以下是引用邮痴在2003-5-29 20:29:11的发言:
朱友,这两件什么价?

那箭楼封我不大需要,不过在网上肯定会有人感兴趣的。
新丁报到!请版主报个价!有来历吗?我有一件棕色的,是从拍卖上得到。

回到顶部
邮痴
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/2/13 12:55:43 [只看该作者]

你来晚啦,这两年已经被我给“没收”了,呵呵!!

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
wjf
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/15 19:49:39 [只看该作者]

相逢恨晚呀!

回到顶部
邮痴
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/16 23:21:40 [只看该作者]

没关系的啦,这类印样很多,会有机会的

回到顶部