邮资封片简论坛邮政用品集邮区【美术封邮简信卡礼仪封】 → [欣赏]一组压凸型张样张变体

共有9615人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮痴
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
[欣赏]一组压凸型张样张变体  发帖心情 Post By:2003/3/18 21:51:13 [只看该作者]

最近收到一组压凸型张样张,但仔细看,原来件件是变体 一、酒坛样张 图片点击可在新窗口打开查看 (共一枚,上为正背面,其中背面为粘印变体) 二、老鼠样张 图片点击可在新窗口打开查看 (共三枚,左一为正常样张;中为双面压凸变体样张;右为双面压凸且双面反复压凸且背面为倒压凸变体)
[此贴子已经被caijin于2003-11-29 13:40:06编辑过]

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
陈斌
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2003/3/21 16:14:38 [只看该作者]

这些会不会是印刷过程中的印样,那只不变体这么简单哦!
[此贴子已经被caijin于2003-11-29 13:41:23编辑过]

回到顶部
邮痴
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/3/21 16:38:32 [只看该作者]

对,是试印样,而且还是变体的试印样

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
明强集邮
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小小邮迷
  发帖心情 Post By:2003/11/28 14:22:09 [只看该作者]

这种东西好用吗?

回到顶部
邮痴
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/1 23:32:05 [只看该作者]

商业味太浓,少用为妙,这是我对我这几件藏品的定论

回到顶部
wjf
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
找到你的“样张”啦!!!!!!  发帖心情 Post By:2004/2/13 9:47:05 [只看该作者]

以下是引用邮痴在2003-12-1 23:32:05的发言:
商业味太浓,少用为妙,这是我对我这几件藏品的定论
可以转让吗?我有一个,虽是“压凸型张样张”,但是印在封上,且图案较大,与你的不同。

回到顶部
邮痴
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/13 12:50:36 [只看该作者]

印在封上的我也有几枚,我想找真正的彩陶邮资图试印样张,这些不知王京生老师对你怎么说?有来历吗?

回到顶部
wjf
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我的在拍卖上获得,你的呢?  发帖心情 Post By:2004/2/13 17:41:40 [只看该作者]

以下是引用邮痴在2004-2-13 12:50:36的发言:
印在封上的我也有几枚,我想找真正的彩陶邮资图试印样张,这些不知王京生老师对你怎么说?有来历吗?

回到顶部
邮痴
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/14 1:03:18 [只看该作者]

有买的,也有拍卖的

回到顶部
wjf
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
相逢恨晚~~~~~~啊!  发帖心情 Post By:2004/2/14 17:37:51 [只看该作者]

漏色的50分标准封我有一个。 意想不到能在这里看到这么多压凸邮品,但大家对它的来历都不太了解,之前有个计划想去查证它,想了解请发个电邮给我,我也想参考你的意见。 想到你的茶座聊聊---- 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 13 1 2 下一页