邮资封片简论坛邮政用品集邮区【美术封邮简信卡礼仪封】 → [贴图]M.1封实寄品[(10-6);(10-7);(10-4)]

共有9297人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[贴图]M.1封实寄品[(10-6);(10-7);(10-4)]  发帖心情 Post By:2004/9/1 17:05:45 [只看该作者]

这3封,普通实寄品,

上图(10-6)白玉兰;上写有些字太草看不明?~~~看明的朋友说一下...谢谢!

中图(10-7)杜鹃花;从吉林廷吉寄出;

下图(10-4)兰花;从西藏林芝寄出;

~~~都是较偏远地区寄出的东西~~~

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

通信:528000广东佛山市华远东路24号701  罗广荣

手机:13202432072  QQ:81685858

交流请到[易集藏]

http://www.ejicang.net/bbs/list.asp?boardid=134

回到顶部
吕波1
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/2 18:57:31 [只看该作者]

“此件经投递员说我留的是首日封 退回 故另行处理”

浙江吕波

QQ 458001  EMAIL:458001@163.com

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/3 14:41:05 [只看该作者]

以下是引用吕波1在2004-9-2 18:57:31的发言: “此件经投递员说我留的是首日封 退回 故另行处理”

谢谢解读了[草字],但看不明白这话的用意何在?(好像只是收/寄人之间的一些话儿);估计解开了对封的[邮政意义]也不大~~~

~~~这封[(10-6)白玉兰]现在细看,又发现一个趣味处:[玉兰花]是上海的市花啊~~ 了 ~这不是从上海寄出的[趣味品]吗?......这不是故意的吧?~~上海选[市花]这"玩艺"是从什么时候开始的?望知者说说......

通信:528000广东佛山市华远东路24号701  罗广荣

手机:13202432072  QQ:81685858

交流请到[易集藏]

http://www.ejicang.net/bbs/list.asp?boardid=134

回到顶部