邮资封片简论坛邮政用品集邮区【美术封邮简信卡礼仪封】 → 新买的几个M1自然实寄封

共有9383人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lxr0000
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
新买的几个M1自然实寄封  发帖心情 Post By:2004/8/26 0:25:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陈斌
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/8/26 6:03:26 [只看该作者]

全部都是挂号的啊!还有航空的。

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/26 9:01:06 [只看该作者]

既然是美1贴票邮资封,我也先贴两个。都是1990年7月31日实寄封,其中第一枚调资后首日平信实寄封我自己感觉还不错,是美1邮资封丧失独立使用功能的第一天。

山东省济南市工人新村南村东区78楼3-602室刘颖军

邮编:250031        手机:13606407152

小灵通:0531-2211127

Email:liuyingjun128@yahoo.com.cn

回到顶部
陈斌
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/8/26 17:02:45 [只看该作者]

刘友不愧是淘金高手!

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/7 1:16:36 [只看该作者]

以下是引用lxr0000在2004-8-26 0:25:45的发言:
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

这位邮友有兴趣交流M1实寄品吗?我有下列复品:

(10-1)牡丹 (10-9)梅花 平寄/挂号都有,都是86年左右寄的

.....你哪图里有两枚"(10-2)莲花"可随便1:1换啦.......如有兴趣回话,我再贴图.....

通信:528000广东佛山市华远东路24号701  罗广荣

手机:13202432072  QQ:81685858

交流请到[易集藏]

http://www.ejicang.net/bbs/list.asp?boardid=134

回到顶部
qian_xy
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/7 13:44:44 [只看该作者]

我要6#、7#和10#的实寄封,其他7种号码都有复品可供交换。

钱晓焱:201102上海闵行区虹莘路1700弄54号201-202室,qian_xy@yahoo.com.cn
 回到顶部
lxr0000
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/8 17:44:24 [只看该作者]

我需要加票挂号的。请贴图。谢谢。

回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/8 20:42:02 [只看该作者]

以下是引用lxr0000在2004-9-8 17:44:24的发言: 我需要加票挂号的。请贴图。谢谢。

没有挂号品复品怎么办?...平的行吗?1#;9#都有

通信:528000广东佛山市华远东路24号701  罗广荣

手机:13202432072  QQ:81685858

交流请到[易集藏]

http://www.ejicang.net/bbs/list.asp?boardid=134

回到顶部