邮资封片简论坛邮政用品集邮区【美术封邮简信卡礼仪封】 → 1995礼仪封趣味变体一宗

共有7931人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
望舒草
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
1995礼仪封趣味变体一宗  发帖心情 Post By:2004/8/15 18:57:18 [只看该作者]

1、生日封1995(10-1)邮资图蓝色竖向复印,程度1毫米,并且造成其它颜色的错位,肉眼观看明显。(1枚)220元

2、邀请封(10-4)黑色文字全部复印,肉眼观看明显。(1枚)230元

3、婚庆封(10-2)邮资图内套色移位,肉眼观看明显。(1枚)190元

4、邀请封(10-4)邮资图内蓝、粉红、黑三色浅印,与正常的封比肉眼观看较明显。(6枚)20元1枚

5、邀请封(10-4)邮资图内左上方多直径1毫米的黄圈。(3枚)20元1枚

上列封是从4000余枚的礼仪邮资封中找出来的,变体真实可靠,非从印刷厂流出,在印量仅100万套的1995礼仪邮资封中变体是不好找的,需者请速联系!20元以上者包挂号邮资,不符者挂号邮资自理!!!

255300,山东淄博周村新建西路10号宏信化工公司,徐铭强,农行卡:95599 8028 20101 10710

回到顶部
陈斌
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/8/15 19:53:13 [只看该作者]

有变体的JP片吗?

回到顶部
zhang2e
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/15 21:11:32 [只看该作者]

徐先生:1995礼仪封有成套的吗?如何与你联系?有售的话,也可与我联系!

E-mail:zhang2e@hotmail.com

回到顶部
望舒草
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/16 22:55:29 [只看该作者]

已给您联系回话了!!!

回到顶部
jmk1022
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/24 8:40:30 [只看该作者]

我要致哀、敬师两种封,请予我联系。

刘清涛

lqt1967@163.com

(257091 )山东省东营市东城银湖小区(二村)71#信箱刘长山转  

手机:13563388132

金穗通宝卡:95599  8134  19752  32916

回到顶部
望舒草
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/25 10:42:22 [只看该作者]

已回复!

回到顶部