邮资封片简论坛邮政用品集邮区【美术封邮简信卡礼仪封】 → [贴图]M.1封实寄品(大原地?首日的东西)

共有20586人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈斌
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/9/3 16:58:51 [显示全部帖子]

以下是引用6006在2004-9-3 14:21:39的发言: M1封当时在很长一段时间内都是[贱用]的(价也不贵)......

其实,早点的邮政用品在通信领域的使用是比较多的,因为当时喜欢的人少,再就是你说的{贱用],就JP1等,价格一直不高。还经常出现背面加印的现象。

回到顶部
陈斌
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/9/7 6:51:01 [显示全部帖子]

我说的是有的地方搞活动,在背面加印的情况!应该有的。我回湖北找给你们看!

回到顶部
陈斌
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/10 6:36:59 [显示全部帖子]

罗先生:晚上3点还在写啊!真是辛苦,也非常感谢你反应当时的情况,

我说的JP1的使用,就是说你开始对外使用,乱寄的时候,在哪个时候JP1也很便宜,大家春节,元旦都有不少人把他当明信片使用,就象你说的,各地的存货有些,所以出现背面加印是有的。(其实,背面加印的意义是不大的)。

对您所说的首日实际品,那是绝对的好东西,我是很眼谗的哦!

回到顶部
陈斌
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/10 17:17:50 [显示全部帖子]

罗先生:谢谢你!JP1在纪念片的地位和研究价值是任何纪念片甚至其它片都是无法比的!

所以我就很喜欢他!更喜欢你对它的诠释!谢谢!

回到顶部