邮资封片简论坛邮政用品集邮区【美术封邮简信卡礼仪封】 → M1花卉美术封

共有58789人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
胡亚非
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/10 9:42:03 [只看该作者]

当时寄香港的邮资与国内邮资相同,但挂号签条却是国际邮件挂号条。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

胡亚非 413000 湖南益阳市湖南城市学院老校区 

samuelhu0293@sina.com 家:0737--4628628[晚],13347276683  现收集邮政附加费邮品,以及JPJFTP实寄品,欢迎联系

回到顶部
胡亚非
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/10 9:46:51 [只看该作者]

以下是引用wjf在2004-9-8 8:11:54的发言:

MI我认识不深,只因手上有一枚是漏压,这枚移位就给它作个“伴”。

请问阁下有其它的变异复品吗?想看,更想补。

哈哈,就这几个,也没复品。

samuelhu0293@sina.com 家:0737--4628628[晚],13347276683  现收集邮政附加费邮品,以及JPJFTP实寄品,欢迎联系

回到顶部
wjf
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/11 23:22:23 [只看该作者]

就那枚荷花,怎样?我处漏压的也荷花。

回到顶部
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/12 0:44:20 [只看该作者]

以下是引用胡亚非在2004-9-10 9:42:03的发言: 当时寄香港的邮资与国内邮资相同,但挂号签条却是国际邮件挂号条。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

这封很好啊.....能反映当时寄港澳的资费历史...有到达戳吗?.....有人肯定会说:香港没的.......对吗?

通信:528000广东佛山市华远东路24号701  罗广荣

手机:13202432072  QQ:81685858

交流请到[易集藏]

http://www.ejicang.net/bbs/list.asp?boardid=134

回到顶部
胡亚非
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/12 22:18:18 [只看该作者]

有到达戳吗?.....有人肯定会说:香港没的.......

确实没有到达戳。我也不知香港是从什么时候起没到达戳的。我原有一枚南越政府60年代发行的纪念红十字会100年的票的首日航挂寄香港的封,封背就有香港的到达戳。

回到顶部
杨波
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/12 23:08:18 [只看该作者]

朋友送给我3枚寄香港的M1封(集邮家朱桐收),都没有到戳。有没有到戳无所谓,关键是要真实。那一段时期的实寄封上如果有香港到戳,可靠性反而差了。供参考。

yb1954@tom.com
 回到顶部
胡亚非
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/13 11:50:55 [只看该作者]

杨先生说得非常对。封的真实性是关键。其实那时候国内的封很多情况下也没有到达戳。

回到顶部
qian_xy
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/14 7:18:54 [只看该作者]

据我碰到的情况看,寄香港的平信绝大多数没有落地戳,挂号信大多数有落地戳.

钱晓焱:201102上海闵行区虹莘路1700弄54号201-202室,qian_xy@yahoo.com.cn
 回到顶部
安升
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/2 14:59:16 [只看该作者]

胡友收藏的不错。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

95年京剧院“梅兰芳”金卡。华立韩国汽车。临安金卡[电线电缆,大厦,化工]。北京新华社金卡五全  另有原地封,百家姓封片。

杭州余杭镇直街76号

户名:张永年。邮编:311121

email:pvtak76@hotmail.com

工商帐号:1202 0485 0120 0715 713

回到顶部
刘少华
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/19 23:56:18 [只看该作者]

以下是引用胡亚非在2004-9-13 11:50:55的发言: 杨先生说得非常对。封的真实性是关键。其实那时候国内的封很多情况下也没有到达戳。
不用说以前,我处现在还经常没有到达戳

收集新中国早中期普通邮资明信片

刘少华 323600 浙江省云和县中山街114号文具店

回到顶部
总数 70 上一页 1 2 3 4 5 6 7