邮资封片简论坛邮政用品集邮区【美术封邮简信卡礼仪封】 → M1花卉美术封

共有58085人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wjf
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
可否传上来让大家欣赏一下,谢谢!  发帖心情 Post By:2004/8/13 12:34:33 [只看该作者]

以下是引用希利在2004-8-12 15:41:55的发言:

A.我也有一枚无邮资图的M1,编号也是10-6

请教:无邮资图的M1是10枚全有吗?

B.我有一枚M1,编号是10-4(兰花),但花的绿色部分也是黄色,是我无意中发行的,

封全品,绝对不是晒的

C.我也有一枚无压凸框的M1,编号忘了,

请教:无压凸框的M1是10枚全有吗?

以上情况,请大家指点一二,谢谢

回到顶部
希利
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/26 17:45:16 [只看该作者]

本人硬件暂缺,很快就有,到时候上传

地址:上海浦东新区利津路729-22-802  何西鹏 收

邮编:200129

手机号码: 13818333155

固定电话: 021-50256173

email: hxpxpxp@163.com
 回到顶部
胡亚非
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/7 11:25:15 [只看该作者]

我手上的两个压凸移位M1封。有趣的是,压凸图和压凸框上移,压凸框转到封背去了。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

胡亚非 413000 湖南益阳市湖南城市学院老校区 

samuelhu0293@sina.com 家:0737--4628628[晚],13347276683  现收集邮政附加费邮品,以及JPJFTP实寄品,欢迎联系

回到顶部
陈斌
  54楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/9/7 11:48:30 [只看该作者]

胡老师的好家伙!幸好我当即立断把美术封卖了,和您们的比,真的太差了。哈哈!

回到顶部
胡亚非
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/7 17:30:34 [只看该作者]

陈友那封不错,我是克制着才没去参拍。

samuelhu0293@sina.com 家:0737--4628628[晚],13347276683  现收集邮政附加费邮品,以及JPJFTP实寄品,欢迎联系

回到顶部
陈斌
  56楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/9/7 18:31:00 [只看该作者]

以下是引用胡亚非在2004-9-7 17:30:34的发言: 陈友那封不错,我是克制着才没去参拍。

为什么!不参加呢?不过伍先生也很需要他!我代表他感谢您!

回到顶部
wjf
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谢胡友关照!  发帖心情 Post By:2004/9/8 8:11:54 [只看该作者]

以下是引用胡亚非在2004-9-7 17:30:34的发言: 陈友那封不错,我是克制着才没去参拍。

MI我认识不深,只因手上有一枚是漏压,这枚移位就给它作个“伴”。

胡友对M1的研究和收藏都是我望尘莫及的,请问阁下有其它的变异复品吗?想看,更想补。

回到顶部
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/8 20:32:04 [只看该作者]

以下是引用胡亚非在2004-9-7 11:25:15的发言:

我手上的两个压凸移位M1封。有趣的是,压凸图和压凸框上移,压凸框转到封背去了。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

亚非先生:你这两封能贴个全图吗?主要是想看看它与[收信人邮政编码]框之间的差异...谢谢!

通信:528000广东佛山市华远东路24号701  罗广荣

手机:13202432072  QQ:81685858

交流请到[易集藏]

http://www.ejicang.net/bbs/list.asp?boardid=134

回到顶部
胡亚非
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/10 9:34:47 [只看该作者]

扫描出全图后移位情况就看不太清了。

回到顶部
胡亚非
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/10 9:39:56 [只看该作者]

罗先生,您提到“与收信人编码框的差异”,漏印邮资的M1封的差异倒是特别大。

回到顶部
总数 70 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页