邮资封片简论坛邮政用品集邮区【美术封邮简信卡礼仪封】 → 普九封6号加贴邮票,邮戳为罕见的姓名戳.欣赏

共有24111人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
刘少华
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/19 23:48:31 [只看该作者]

加姓名的邮戳少见,盖在邮资封上更少见,比邮资封加贴票的应该少

收集新中国早中期普通邮资明信片

刘少华 323600 浙江省云和县中山街114号文具店

回到顶部
邮痴
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2005/3/26 18:54:44 [只看该作者]

非常不错的东西

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
zouyuan
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/20 16:51:56 [只看该作者]

来晚啦,看不到图。。。。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

邹元

收集:文革至建国初期改退及嵌营业员人名的邮戳等邮品。

回到顶部
jackwz3
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/2 12:36:19 [只看该作者]

李老师,我也看不见图,呵呵,可惜了

回到顶部
安升
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/16 14:32:17 [只看该作者]

以下是引用jackwz3在2005-11-2 12:36:19的发言:
李老师,我也看不见图,呵呵,可惜了

同样

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

95年京剧院“梅兰芳”金卡。华立韩国汽车。临安金卡[电线电缆,大厦,化工]。北京新华社金卡五全  另有原地封,百家姓封片。

杭州余杭镇直街76号

户名:张永年。邮编:311121

email:pvtak76@hotmail.com

工商帐号:1202 0485 0120 0715 713

回到顶部
总数 15 上一页 1 2