邮资封片简论坛邮政用品集邮区【贺年邮资片与金卡】 → 有谁知道金卡上加印省号是怎么回事?

共有10959人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
h
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有谁知道金卡上加印省号是怎么回事?  发帖心情 Post By:2004/10/31 16:35:09 [只看该作者]

有谁知道金卡上加印省号是怎么回事?是地方金卡吗?

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

311600浙江省建德市江滨路7号204胡文甫wphu@jd.hz.zj.cn,0571-64723711

主集极限(风光、绘画、文物),画家签名封,PP首日片;金卡、加印片;银行卡;古钱币等。

回到顶部
h
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/31 16:38:42 [只看该作者]

311600浙江省建德市江滨路7号204胡文甫wphu@jd.hz.zj.cn,0571-64723711

主集极限(风光、绘画、文物),画家签名封,PP首日片;金卡、加印片;银行卡;古钱币等。

回到顶部
lgjjiyou
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/31 20:44:49 [只看该作者]

这些金卡上的编号是各省的编号,就像牡丹和马踏飞燕加印片上加印的各省的编号一样,印有这些编号的就代表是这些省份的金卡,如10编号的是江苏的,03编号的都是河北的.

鲁国军  436060 湖北鄂州太和小学  

收集交流97牛改值片,牡丹加印片,马踏飞燕等加印片,邮资门票,备同类品、金卡、实寄封片戳交流。

手机:13972954598 农行卡号:95599 8163 96740 19819
 回到顶部
lgjjiyou
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/31 20:46:55 [只看该作者]

有的2004金卡上并没有编号,有编号的只有少数省份.

收集交流97牛改值片,牡丹加印片,马踏飞燕等加印片,邮资门票,备同类品、金卡、实寄封片戳交流。

手机:13972954598 农行卡号:95599 8163 96740 19819
 回到顶部
hnytgtao
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/1 7:02:04 [只看该作者]

还真没有注意,回家研究研究

474780 河南桐柏采油一厂井下作业监督站 高涛  hnytgtao@163.com
 回到顶部
h
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/2 14:53:41 [只看该作者]

04年金卡发行前曾报导有地方金卡,但后来从未见到过,这加印省号的金卡是否属此类?好多有几百枚金卡的邮友检查了也没发现,可见品种很少。

回到顶部
lgjjiyou
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/2 22:37:20 [只看该作者]

金卡本来就是地方承揽制作的,就像各省的普通邮资加印片一样,印有10#省码的金卡我有不少。但是这种有省码的省份还有更多没有印省码的金卡,所以对比起来,好象品种很少了。

回到顶部
h
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/3 14:19:58 [只看该作者]

以下是引用lgjjiyou在2004-11-2 22:37:20的发言:

金卡本来就是地方承揽制作的,就像各省的普通邮资加印片一样,印有10#省码的金卡我有不少。但是这种有省码的省份还有更多没有印省码的金卡,所以对比起来,好象品种很少了。

我想肯定不会几种,10省号的还有几种,能提供一些吗?

回到顶部
lgjjiyou
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/5 23:03:33 [只看该作者]

以下是引用h在2004-11-3 14:19:58的发言:

我想肯定不会几种,10省号的还有几种,能提供一些吗?

我手上有一些,有的有复品,有的没有,发图片太慢\太复杂,我清理个编号给你.我还见到带有编号的江苏信卡型金卡.

回到顶部
沈雷迪
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/10 21:03:58 [只看该作者]

"S"上海鸿吉印刷厂印制的都带编号,我有好多.

沈雷迪  E-mail: leidishen@sina.com.cn

专收集上海地区金卡

牡丹卡: 9558801001105589508(汇款请带身份证)   即时到帐

邮政账号:

地址:上海法华镇路681弄8号604室    邮编: 200052

邮局汇款: 上海市市西区局法华镇路681弄8号604室

回到顶部
总数 16 1 2 下一页