邮资封片简论坛邮政用品集邮区【贺年邮资片与金卡】 → 让企业拜年卡

共有12510人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
新风
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
让企业拜年卡  发帖心情 Post By:2003/8/24 10:01:49 [只看该作者]

我处有大量金卡换让,并有专刊,有意请给我留言,或给手机发短信。

(110014)沈阳市南二经街84号肖兵主集企业拜年卡,银行卡,实寄邮资封片,邮资明信片门票,号外报纸。电话:13514265139(短信)电邮:bing52570@163.com
 回到顶部
沈喜成
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/15 22:31:57 [只看该作者]

能不能寄一份邮刊给我呀?

沈喜成

广东省汕头市澄海区丹霞园9-504

邮政编码:515800

电话:13556405358(上班时间忙,勿扰,可接收短信息)

回到顶部
杜康
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/16 22:15:20 [只看该作者]

有保险金卡?

332021  江西九江共青甘露中心小学。   刘礼峰。

QQ:66876223。E-mail:4381152@sina.com

主集:原地邮品、自动化邮品、极限片等。

北京原地集邮研究会#号会员。自动化集邮研究会117号会员。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
春姐姐
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/18 20:07:04 [只看该作者]

以下是引用沈喜成在9/15/2003 10:31:57 PM的发言: 能不能寄一份邮刊给我呀?

413200湖南省南县农业发展银行 刘迎春
 回到顶部
fulong
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/28 11:25:33 [只看该作者]

请寄我一份,谢谢!

诚交邮友,备复品交流,欢迎联系.

地址: 江西省广昌县粮油工业公司  符 龙

邮编: 344900   QQ:328733670

Emaii:fulong344900@yahoo.com.cn

电话: (0794) 3682168

回到顶部
hnytgtao
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/7 16:09:04 [只看该作者]

以下是引用沈喜成在2003-9-15 22:31:57的发言: 能不能寄一份邮刊给我呀?

474780 河南桐柏采油一厂井下作业监督站 高涛  hnytgtao@163.com
 回到顶部
朱磊
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/11 17:50:18 [只看该作者]

我有大量精品卡可供交换!不知可否交换!不过我也只要精品卡。

集邮品邮网网址:http://www.jypyw.com

邮品商城: http://www.jypyw.net/shopnew/

邮品交流论坛: http://www.jypyw.net/bbs/

回到顶部
沈雷迪
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/13 16:21:55 [只看该作者]

给我也寄一份

沈雷迪  E-mail: leidishen@sina.com.cn

专收集上海地区金卡

牡丹卡: 9558801001105589508(汇款请带身份证)   即时到帐

邮政账号:

地址:上海法华镇路681弄8号604室    邮编: 200052

邮局汇款: 上海市市西区局法华镇路681弄8号604室

回到顶部
沈雷迪
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/13 16:25:01 [只看该作者]

2003年上海儿童基金会金卡 2003年上海市青少年基金会发行了一套金卡,每套12枚,发行量1万套,有上海宝和实业集团提供赞助.其中3000套销往外地,12位爱心大使各自购买100套,余下的5000多套由上海市教育局分摊到大中小学,就连托儿所,幼儿园的小朋友每人都收到1枚金卡. 成套的金卡相当少,12位爱心大使分别为: 12-1 小巨人姚明 12-2 世界足球小姐孙雯 12-3 上海足球运动员祁宏 12-4 奥运射击冠军陶璐娜 12-5 世界乒乓球冠军王励勤 12-6 著名电影,话剧表演艺术家奚美娟 12-7 青年舞蹈家黄豆豆 12-8 电视节目主持人潘延(豆豆姐姐) 12-9 电视节目主持人朴凡 12-10 电视少儿节目主持人王勇(四眼哥哥) 12-11 女性和家庭问题专家林华 12-12 银屏第一位"三毛"形象扮演者王龙基 彭佩云特为此金卡题词"奉献一片爱心,发展儿童事业",该套卡售价35元(发行价),现价38元, 其中第1-第8枚可供零配. 沈雷迪 leidishen@sina.com.cn

沈雷迪  E-mail: leidishen@sina.com.cn

专收集上海地区金卡

牡丹卡: 9558801001105589508(汇款请带身份证)   即时到帐

邮政账号:

地址:上海法华镇路681弄8号604室    邮编: 200052

邮局汇款: 上海市市西区局法华镇路681弄8号604室

回到顶部
hycheng2003
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/14 13:07:55 [只看该作者]

电力类金卡我需要!

黄永诚        E-mail:h-dh@xinhuanet.com

电话:13706966573

通联:350007 福州市仓山区上藤路152-1-5-702

主集电力类各种封片简戳.

"电力集藏苑"欢迎您!

http://www.jicang.com/club/clubhome.asp?ClubId=85

回到顶部
总数 11 1 2 下一页