邮资封片简论坛邮政用品集邮区【贺年邮资片与金卡】 → 建议制定金卡类邮集的组集规则

共有21660人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hgz67
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/9 18:42:24 [只看该作者]

以下是引用hgz67在2004-3-9 18:38:03的发言:
我用金卡做了部《旅游》在市里获过奖,感觉不错。现在拆了,我有一位同学是旅游公司的老板,我正准备重做送他做宣传。虽然我不再购金卡,仍然喜欢它。 +

签名不对?! 杨友莫怪! 我真不知道怎么回事!

黄广洲  江苏徐州

回到顶部
hgz67
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/9 18:43:51 [只看该作者]

啊! 签名又没有了! 怪!

黄广洲  江苏徐州

回到顶部
laolaile
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/24 17:34:43 [只看该作者]

我收集《中国邮政》金卡,请各邮友支持。提供信息,谢谢!

刘祖鞭

地址:湖北仙桃市交通路市政府宿舍邮政信箱

Email:liuzubian@126.com
 回到顶部
学林
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/14 20:36:42 [只看该作者]

我用金卡做了部《手》和《电》,感觉不错。

本人主集纪宣临风戳、电话卡、企业金卡。 可补制“抗非”.“消毒”.梅兰芳、海军诞生等纪宣临风戳及2005年纪宣临风戳戳首日寄发。拟用本地戳换贵处纪宣风临戳或互寄戳封片,金卡互换。地址:江苏泰州市口泰路68号农电公司张学林 邮编:225300

回到顶部
总数 14 上一页 1 2