邮资封片简论坛邮政用品集邮区【贺年邮资片与金卡】 → 重新回到这里,感到真是很亲切

共有8123人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
重新回到这里,感到真是很亲切  发帖心情 Post By:2017/7/21 22:40:24 [只看该作者]

百度搜索文革语录邮资封,点击一个链接进入这里,意外发现邮资封片简论坛依然还在,又吃惊又感到很亲切,这是我最先开始逛的邮政用品类的论坛,时光荏苒,岁月不再,我们都已经老了。感谢论坛留下了我们的足迹。

山东省济南市工人新村南村东区78楼3-602室刘颖军

邮编:250031        手机:13606407152

小灵通:0531-2211127

Email:liuyingjun128@yahoo.com.cn

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/21 22:42:29 [只看该作者]

呵呵,我的地址没有变,手机号码早已改变、小灵通也已经停机,邮箱也随雅虎邮箱的关闭而关闭。

邮编:250031        手机:13606407152

Email:liuyingjun128@yahoo.com.cn

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/22 23:14:15 [只看该作者]

希望那些一起走过岁月的邮友能回来看看,重温旧日时光。

回到顶部