邮资封片简论坛邮政用品集邮区【贺年邮资片与金卡】 → 长嘴猴

共有8529人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮痴
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
箭楼526号实寄封  发帖心情 Post By:2003/3/2 17:02:03 [只看该作者]

错兄,这星期天在家里找了一通,翻出了这件东东,此片是倪郁烈先生赠送给我的。早在3年前在国内一拍卖会上单枚片的拍价高达1200元,后来市场上不知怎么的一下子多了起来,前段时间在嘉德拍卖上看到一套这样的变体也才800元,还流标了呢,真不知道印刷厂家是故意所为还是其它原因,要不然不会有这么多这样的变体流出来,而且还是成套的。现贴出来让大家看看 图片点击可在新窗口打开查看 大家想看清楚点的话请点击图片,会有弹出窗口

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
错变体JFJP
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 错变体邮资封片
求救!  发帖心情 Post By:2003/3/2 19:50:54 [只看该作者]

哇!此片好黄呀!是不是放在你床下不小心给XX了呀!

回到顶部
邮痴
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
[推荐]欢迎汇款30元订阅2003年《甲子邮刊》  发帖心情 Post By:2003/3/2 20:07:38 [只看该作者]

真是X嘴里吐不出X牙来!这枚片喜欢吗?

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
caijin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
  发帖心情 Post By:2003/3/2 20:17:21 [只看该作者]

哈,错兄被邮兄给反咬了一口!

收集风光邮资片及其相关邮品!
 回到顶部
错变体JFJP
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 错变体邮资封片
  发帖心情 Post By:2003/3/2 20:49:29 [只看该作者]

看上去像是你晚上要尿尿的水迹哦!

回到顶部
陈斌
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2003/3/2 23:03:03 [只看该作者]

不会吧! 这个要1200吗?

回到顶部
邮痴
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/3/3 16:03:44 [只看该作者]

那是几年前的事了,现在一套这样的也只要800元,单枚的话就更便宜了

回到顶部