邮资封片简论坛邮政用品集邮区【贺年邮资片与金卡】 → 金卡-----我的最爱!!!

共有9393人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
彬彬
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
金卡-----我的最爱!!!  发帖心情 Post By:2003/2/9 20:43:44 [只看该作者]

主集企业拜年卡!望友支持!!!

王文彬

主攻企业拜年卡,望友支持!!!

结交同好!!!

地址:合肥工业大学A632信箱   王文彬     邮编:230009

回到顶部
qhyksb
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/2/19 17:04:23 [只看该作者]

如果你敢来,我就支持,哈哈

企业拜年卡  http://www.bkcn.net/

回到顶部
邮痴
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/2/25 21:15:27 [只看该作者]

金卡是个好东西!

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
竹子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/3/1 17:38:23 [只看该作者]

大家交流如何?

246501  安徽省宿松县国家税务局    袁鼎卫

0556-7820557(单位),7821551(家),13083185765, QQ:188124186

主集马专题邮品,印花税票,奖券,税务系统企业金卡。
 回到顶部
caijin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
  发帖心情 Post By:2003/3/1 19:40:59 [只看该作者]

以下是引用竹子在3/1/2003 5:38:23 PM的发言: 大家交流如何?
想交流金卡方面的吧,你有什么具体的要求尽管发贴在此,版主以及各位会员会让你满意的!

收集风光邮资片及其相关邮品!
 回到顶部
弥勒佛
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
刚收到的第六期《新明信片报》  发帖心情 Post By:2003/3/1 19:48:10 [只看该作者]

欢迎大家来本版发贴,对于您的到来,本人表示深深的感谢。

主集:各种报纸。

1。试、创、刊号;

2。普报(全集型);

3。集邮文献。

地址:河北省沧州市南陈屯乡刘辛庄村  刘斌  061001

最近上网少,有事请电话或短信联系:13700374262

回到顶部
wijiyou
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/3/2 23:05:05 [只看该作者]

呵呵~~~~`我也爱金卡的喔~~~~

514300   广东省丰顺县汤坑镇新邮路九--五   徐升

主集:邮政副戳、原地实寄邮品、校园实寄封、企业金卡、新中国邮票、带“升”字封片等!

QQ:172228313  E-mail:wijiyou@163.com:wijiyou@sina.com:wijiyou@163.net

回到顶部
魏雷
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/3/9 18:18:11 [只看该作者]

有需此书的吗?请与我联系。 图片点击可在新窗口打开查看

E-mail:weilei98@163.net

地址:430015武汉北湖西路65号702
 回到顶部
竹子
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/29 21:39:11 [只看该作者]

我需税务方面的金卡,请各位支持,先谢了。。。

246501  安徽省宿松县国家税务局    袁鼎卫

0556-7820557(单位),7821551(家),13083185765, QQ:188124186

主集马专题邮品,印花税票,奖券,税务系统企业金卡。
 回到顶部