邮资封片简论坛邮政用品集邮区【贺年邮资片与金卡】 → 关于2004年金卡的邮资图

共有7630人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mark
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于2004年金卡的邮资图  发帖心情 Post By:2004/3/8 16:28:56 [只看该作者]

2004年金卡我至今已收集了近百种,可绝大多数的金卡都选用了4-1猴邮资图,只有2004-1300(BK)-0002欣欣向荣百花齐放的邮资图是4-2风车,2004-0900(BK)-0009上海城隍庙道观的邮资图是4-3风筝,有谁见过4-4蜻蜓图的金卡?

陈国富   收集各类明信片。

E-mail: postcard@citiz.net

地址:上海市泰兴路528号1505室 邮编:200041
 回到顶部
沈雷迪
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/10 11:33:34 [只看该作者]

2004-0900(bk)-0015 上海移动 邮资图4-4 i

沈雷迪  E-mail: leidishen@sina.com.cn

专收集上海地区金卡

牡丹卡: 9558801001105589508(汇款请带身份证)   即时到帐

邮政账号:

地址:上海法华镇路681弄8号604室    邮编: 200052

邮局汇款: 上海市市西区局法华镇路681弄8号604室

回到顶部
mark
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/7 16:59:34 [只看该作者]

终于收到了一枚4-4蜻蜓图的金卡:2004-1601(BK)-0058我的梦想(几米漫画),还有4-3风筝2004-1200(BK)-1357颍上县地方税务局。

回到顶部
陈斌
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/4/11 20:03:34 [只看该作者]

我见到的也大多是4-1的片.

回到顶部
陈斌
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/4/28 19:00:41 [只看该作者]

需要这样的片吗?

我送你一张!

回到顶部
mark
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/1 13:20:03 [只看该作者]

好啊,谢谢,实寄即可,我会回寄上海金卡,现在四种邮资图都有。

回到顶部
陈斌
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/1 20:39:02 [只看该作者]

以下是引用mark在2004-5-1 13:20:03的发言:

好啊,谢谢,实寄即可,我会回寄上海金卡,现在四种邮资图都有。

我不收集金卡的,我现在收集纪念邮资明信片。

回到顶部
lgjjiyou
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/23 14:47:00 [只看该作者]

我有一张河北2004金卡,邮资图是猴,编号却是(4-2),挺有意思.

鲁国军  436060 湖北鄂州太和小学  

收集交流97牛改值片,牡丹加印片,马踏飞燕等加印片,邮资门票,备同类品、金卡、实寄封片戳交流。

手机:13972954598 农行卡号:95599 8163 96740 19819
 回到顶部
h
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/29 17:07:35 [只看该作者]

我只见过猴图的,从未收到过其它三图的金卡。

311600浙江省建德市江滨路7号204胡文甫wphu@jd.hz.zj.cn,0571-64723711

主集极限(风光、绘画、文物),画家签名封,PP首日片;金卡、加印片;银行卡;古钱币等。

回到顶部
古德里安
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 初学者
  发帖心情 Post By:2004/11/4 12:44:07 [只看该作者]

陈友:你好!也能否送我一张?

李安  浙江舟山定海蓬莱新村78号202室  316000

13505807280   0580-2912431

农卡9559981060010749110

邮费协商

回到顶部