邮资封片简论坛邮政用品集邮区【贺年邮资片与金卡】 → 看看我的趣味邮品

共有49468人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/22 15:04:29 [只看该作者]

上传一枚3分印刷品邮资尾日封,应该不是人为封。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

山东省济南市工人新村南村东区78楼3-602室刘颖军

邮编:250031        手机:13606407152

小灵通:0531-2211127

Email:liuyingjun128@yahoo.com.cn

回到顶部
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/3 8:19:11 [只看该作者]

今日得暇,再上传一枚普九邮资片无号片,该片因为当时详细的资料没有公布,所以我对该片的价值没有清楚的认识,我以极便宜的价格就出手了,只留下一张图片作为资料。

邮编:250031        手机:13606407152

Email:liuyingjun128@yahoo.com.cn

回到顶部
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/15 15:55:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陈斌
  54楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/6/15 18:01:14 [只看该作者]

回到顶部
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/4 10:53:53 [只看该作者]

回到顶部
孙建军
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/4 11:36:11 [只看该作者]

以下是引用收藏在2004-6-15 15:55:54的发言:

折白?

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
陈斌
  57楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/7/4 20:44:22 [只看该作者]

以下是引用收藏在2004-7-4 10:53:53的发言:
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

这个封是怎么回事?

没有看出来?

回到顶部
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/4 21:42:35 [只看该作者]

呵呵,邮资片的那个应该是接纸印,底下的那个是张景伟想看的M1贴票封。

回到顶部
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/4 21:49:16 [只看该作者]

今天手痒,再上传两个。林彪座像实寄封一票一封符资的不多见,下一枚就不用说了。

回到顶部
陈斌
  60楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/5 12:26:24 [只看该作者]

刘先生:我要是有你这些好东西,我天天手都想痒痒!哈哈!好东西啊!

回到顶部
总数 95 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页