邮资封片简论坛邮政用品集邮区【贺年邮资片与金卡】 → 看看我的趣味邮品

共有49715人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮痴
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/2/13 21:40:16 [显示全部帖子]

不错!

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
邮痴
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/3/18 9:31:40 [显示全部帖子]

是NO和编号呈八字倾斜,不知正确否?

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
邮痴
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/18 20:56:18 [显示全部帖子]

组号和编号并非一次印刷上去的,是分两次,先印组号,后印编号,所以组号和编号有间隔差距也是正常的,但编号中的NO和字码呈八字倾斜,就不正常了

回到顶部
邮痴
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/6 23:18:10 [显示全部帖子]

那个普九片是不是好在是销有双文字戳?

回到顶部
邮痴
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/7 20:06:18 [显示全部帖子]

对了,那您见到的那件1956年10月27日的普九无号片实寄片不知你购下了没有?

回到顶部
邮痴
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/7 23:56:09 [显示全部帖子]

是啊,改变一下形象,呵呵!!!

回到顶部
邮痴
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/15 11:55:34 [显示全部帖子]

以下是引用收藏在2004-7-15 10:45:15的发言: 呵呵,不是我想换头像,我是看见杨伟换头像了,问问他。没想到他现在又换回来了。
没想到我的“光辉”形象早已深入人心,想换副德性,没想到大家一致反对,只好听从大家的意见,换了回来

回到顶部
邮痴
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/24 23:15:42 [显示全部帖子]

以下是引用收藏在2004-8-19 8:58:18的发言:

下面再上传一个小变体。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
刘友,这枚让给我吧,我收集石舫片

回到顶部