邮资封片简论坛邮政用品集邮区【贺年邮资片与金卡】 → 狗贺年片变色

共有6998人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮痴
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
狗贺年片变色  发帖心情 Post By:2003/9/24 0:14:52 [只看该作者]

这是我在赵涌上看到的,不知是否是人为变色?如系人为变色的话,烦请版主将此帖转移到“邮坛3。15”栏里,谢谢!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/4 11:39:37 [只看该作者]

老错不在谁给鉴定呢?

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
邮痴
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/10/4 12:35:44 [只看该作者]

是啊,不过这里高手这么多,应该有人能鉴定吧

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
孙建军
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/7 11:11:55 [只看该作者]

有这种可能,以前我再邮局买的有一枚是邮资图中狗的腿部呈紫色变异的,绝非人为变色。所以说这枚有可能,具体判断要看实物。

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
jwww
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/15 15:19:38 [只看该作者]

等等,我现在有点糊涂了。错兄是为什么宣布不来论坛的?他另有新欢啦?他不来这儿还真成了一个问题,鉴定这块不就成了空白?以后我们大家鉴定东西时都说,应该,差不多,可能是,这有什么用啊?以后论坛谁能够做一个给下最终结论的人?

chidajwww@163.com

QQ:4323042

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/15 23:14:34 [只看该作者]

这点只有他自己知道了,今晚和他聊了一会,我很难过啊

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部