邮资封片简论坛邮政用品集邮区【普通邮资封片】 → PP放风筝盖上海小昆山PB机戳漏“沪”字错戳首日航空挂号寄澳门

共有8891人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zxxgood
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
PP放风筝盖上海小昆山PB机戳漏“沪”字错戳首日航空挂号寄澳门  发帖心情 Post By:2005/5/24 22:09:52 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

主集各种原地首日实寄封片、自动化邮品及其他邮品。

地   址:200237 上海市老沪闵路333弄1甲号401室 朱雪翔

农行卡:95599 8003 04390 40319    

工行卡:9558 8010 0116 6172681

欢迎光临【海天郵社】http://www.ejicang.net/bbs/list.asp?boardid=138

回到顶部
周建武
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/27 18:23:26 [只看该作者]

不是我的都不好看!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

215316   江苏昆山玉山镇环庆路668号康准    周建武

PP,PF是我的最爱,希大家支持 !!!!!!!!

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/28 10:14:48 [只看该作者]

好片!

为何要到小昆山寄?

通信:528000广东佛山市华远东路24号701  罗广荣

手机:13202432072  QQ:81685858

交流请到[易集藏]

http://www.ejicang.net/bbs/list.asp?boardid=134

回到顶部
gf
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/28 19:13:35 [只看该作者]

以下是引用6006在2005-5-28 10:14:48的发言:

好片!

为何要到小昆山寄?

因为错戳

回到顶部
余雷
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/28 22:53:28 [只看该作者]

好片!不错哦!

图片点击可在新窗口打开查看

北京市朝阳区柳芳北里10楼5门301余雷、邮编100028。手机:13161772782

收集:JP、JF、新邮原地首日实寄封。

农行卡 95599 8001 42872 60419
 回到顶部