邮资封片简论坛邮政用品集邮区【普通邮资封片】 → 〈长城〉普通邮资片

共有9311人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
余雷
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
〈长城〉普通邮资片  发帖心情 Post By:2005/5/10 0:58:03 [只看该作者]

请问什么时间发行。

图片点击可在新窗口打开查看

北京市朝阳区柳芳北里10楼5门301余雷、邮编100028。手机:13161772782

收集:JP、JF、新邮原地首日实寄封。

农行卡 95599 8001 42872 60419
 回到顶部
gf
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/10 12:33:40 [只看该作者]

KUAI LE

回到顶部
晓林
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/10 17:26:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看。。。。。。。有吗。。?

邮编: 643000 四川省自贡市山水名苑46栋1单元401 [宁 平]zigoningping@163.com

邮协会刊<<黄岭集邮>>对外交流,附回资即寄赠!!!

hljy1982@tom.com(来稿用)

回到顶部
hwf
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/11 22:35:31 [只看该作者]

刚发过个性化邮票,片片可能一下不太会发了。

回到顶部
余雷
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/12 12:40:48 [只看该作者]

yanjing88

头衔:斑竹,优秀网友
楼主
代办“长城”普通邮资片原地首日实寄
代办“长城”普通邮资片(非门票加印)小规格白片,原地准首日实寄。风景戳+原地日戳。
一律先款后寄,需要的请回帖并汇款。(此项代办不能使用我商店代办VIP卡)
1。平寄:8。00元
2。挂号:11。00元(加贴八达岭长城普票)
3。平寄海外:12。00元(回收后套寄,加贴长城个性化票)

(代办总数量限制在40枚,订满为止!)

另征订“南戴河”普通邮资片白片原地准首日实寄:平寄8。00元,挂号11。00元。
(代办总数量限制在40枚,订满为止!)

----------------------------------------------
100083 北京语言学院20-5-602 苑革

欢迎光临我的网上商店“燕京邮苑”
http://www.zhuanti.net/bbs1/list.asp?boardid=122
http://www.ejicang.net/bbs/list.asp?boardid=142&page=1

北京市朝阳区柳芳北里10楼5门301余雷、邮编100028。手机:13161772782

回到顶部
我是邮迷
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/12 20:20:22 [只看该作者]

邮政不会放弃任何可以赚钱的机会。

529100  广东省江门市新会区会城田心路4号D座402  陈建国

主集:普片普封首日实寄及错变体,试印样张

欢迎光临“邮艺苑”:http://shop10226211.taobao.com
 回到顶部
陈斌
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2005/5/13 6:19:00 [只看该作者]

以下是引用我是邮迷在2005-5-12 20:20:22的发言:

回到顶部
余雷
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/14 18:12:45 [只看该作者]

请问此片什么时间发行呀呀呀呀,已经有人代办啦。请告知,谢谢!

回到顶部