邮资封片简论坛邮政用品集邮区【普通邮资封片】 → 请教关于PF的问题

共有7577人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gourd2000
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教关于PF的问题  发帖心情 Post By:2005/4/28 21:10:04 [只看该作者]

PF系列里面有一些,比如鄂黄桥,采石矶,上海公路等为什么售价那么高?其中有什么原因?哪位高手解答一下

多学邮识快乐集邮

回到顶部
简约
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/6 12:44:09 [只看该作者]

普封每个邮资图都要印200万枚以上...但是有些封,象

上海公路等,第一批印很少的一部分,大多都做实寄的或赠送了,以后就再也没再印,所以市场上价格需高...

邮信地址:沈阳市铁西新区勋业三路1号8-7-6(110024)付强  QQ;71285570

手机号码:024--24854966(白天)13940150360

农行卡号:1039936111005306825

请光临[简约集藏]:http://jianyue.ejicang.net

回到顶部
晓林
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/6 15:44:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看................物以稀为贵...........嘛.........!!!

邮编: 643000 四川省自贡市山水名苑46栋1单元401 [宁 平]zigoningping@163.com

邮协会刊<<黄岭集邮>>对外交流,附回资即寄赠!!!

hljy1982@tom.com(来稿用)

回到顶部
gourd2000
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/6 20:49:24 [只看该作者]

那以后完全也可以再加印啊

多学邮识快乐集邮

回到顶部
简约
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/8 11:25:42 [只看该作者]

以下是引用gourd2000在2005-5-6 20:49:24的发言:
那以后完全也可以再加印啊

是啊...

所以劝需要的朋友请先不要购买..

回到顶部