邮资封片简论坛邮政用品集邮区【普通邮资封片】 → 《放风筝》普通国际邮资明信片

共有9497人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我是邮迷
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
《放风筝》普通国际邮资明信片  发帖心情 Post By:2005/4/13 21:35:20 [只看该作者]

国家邮政局定于2005年4月15日发行普通邮资明信片1套1枚。

明信片图名:放风筝;面值4.50元,明信片邮票规格:25×35mm;明信片规格:148×100mm;版别:胶印;防伪方式:缩微文字;设计者:陈楠;责任编辑:佟立英;印刷厂:北京邮票厂;售价:4.8元;出售办法:自发行之日起,在全国各地邮局出售。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

529100  广东省江门市新会区会城田心路4号D座402  陈建国

主集:普片普封首日实寄及错变体,试印样张

欢迎光临“邮艺苑”:http://shop10226211.taobao.com
 回到顶部
晓林
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/14 13:17:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看很有民俗的特色。。,就是邮资太贵。。!

是专门针对外国人的吗。。。?

图片点击可在新窗口打开查看

邮编: 643000 四川省自贡市山水名苑46栋1单元401 [宁 平]zigoningping@163.com

邮协会刊<<黄岭集邮>>对外交流,附回资即寄赠!!!

hljy1982@tom.com(来稿用)

回到顶部
我是邮迷
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/15 12:19:51 [只看该作者]

应该是寄给外国人的邮资。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

529100  广东省江门市新会区会城田心路4号D座402  陈建国

欢迎光临“邮艺苑”:http://shop10226211.taobao.com
 回到顶部
周建武
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/15 19:52:51 [只看该作者]

很漂亮

215316   江苏昆山玉山镇环庆路668号康准    周建武

PP,PF是我的最爱,希大家支持 !!!!!!!!

回到顶部
余雷
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/17 9:40:24 [只看该作者]

挂号实寄港澳台或国际平信,很不错哦。

北京市朝阳区柳芳北里10楼5门301余雷、邮编100028。手机:13161772782

收集:JP、JF、新邮原地首日实寄封。

农行卡 95599 8001 42872 60419
 回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/18 23:47:49 [只看该作者]

以下是引用我是邮迷在2005-4-15 12:19:51的发言:
应该是寄给外国人的邮资。

没看见代办的全都往海外寄的吗?改变资费用途,把它在国内符资寄了更好,遵循[物以稀为贵]之原则,玩特殊......

通信:528000广东佛山市华远东路24号701  罗广荣

手机:13202432072  QQ:81685858

交流请到[易集藏]

http://www.ejicang.net/bbs/list.asp?boardid=134

回到顶部
飞一般的我
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/21 22:28:40 [只看该作者]

面值60分就好了

可惜这么高

沟通从心开始,不一样的体验,不尽相同的感觉,尽在“飞一般我”

(637000)林康 四川南充顺庆区大北街172号附4号

收集大陆,港澳台邮票,邮资封片简(原地,趣味等)

纪念,特种邮戳,风景,宣传戳
 回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/21 23:12:28 [只看该作者]

以下是引用飞一般的我在2005-4-21 22:28:40的发言:

面值60分就好了

可惜这么高

资费为邮政业务而设的,有高有低才合理......

交流请到[易集藏]

http://www.ejicang.net/bbs/list.asp?boardid=134

回到顶部
我是邮迷
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/22 12:59:35 [只看该作者]

以下是引用6006在2005-4-21 23:12:28的发言:

资费为邮政业务而设的,有高有低才合理......

国家邮政局应该聘请您做公关啊。呵呵呵...................

回到顶部
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/22 23:36:30 [只看该作者]

哈哈......公关......我认为:港澳台资费的也该尽快出才好呢......

这片估计以后也会折到[不成样子]的,但;作为实寄品爱好者,首日一定要搞,尤其自已能办到的;就一定亲手办才好......

交流请到[易集藏]

回到顶部