邮资封片简论坛邮政用品集邮区【普通邮资封片】 → [贴图]请教,书写线上是色标吗?

共有8422人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
集邮爱好
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[贴图]请教,书写线上是色标吗?  发帖心情 Post By:2004/12/16 18:24:56 [只看该作者]

[求助]请问,书写线上的是色标吗? 我在邮票市场上一次买了500余枚牡丹片,回家后在检查时发现此片,此片非沾印背面图案,请教书写线上的是色标吗?为何会产生此种情况,望指教
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

主集

牡丹玫瑰广告片,50-70年代实寄封片,

毛主席像章二专题:一片红及解放台湾

河北各时期粮,票,证,据

回到顶部
陈斌
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/12/16 18:46:23 [只看该作者]

没有看见实物,不好谈论。你的图是扫描的吗?怎么很模糊?

就我的看法,片多以裁切线做色标吧!

回到顶部
集邮爱好
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/24 11:49:27 [只看该作者]

我是用数码相机拍的,生手,片上其实无那些乱七八糟的东西,我也不知怎么搞的。

另色标跟裁切线没关系吧。一般均打在大版的边缘,

主集

回到顶部
邮痴
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/12/26 18:28:45 [只看该作者]

你一共发现几枚?是不是一批当中都有?如果只是当中一枚有,那可能是偶然的因素大一些

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
集邮爱好
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/27 10:29:24 [只看该作者]

我只见到一枚

主集

回到顶部