邮资封片简论坛邮政用品集邮区【普通邮资封片】 → 焦裕禄牡丹片漏印片!

共有12223人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
刘国庆
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
焦裕禄牡丹片漏印片!  发帖心情 Post By:2004/11/7 12:48:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

焦片 漏印 "中国邮政明信片' 中文 英文

60元 含挂号邮费!

刘国庆

安徽蚌埠交通路光明花园4-3-702 233000

农业银行卡   95599  8067  03558  79412 汇款请另加银行手续费!

回到顶部
lgjjiyou
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/7 14:08:46 [只看该作者]

能提供多少?多购能否优惠?

鲁国军  436060 湖北鄂州太和小学  

收集交流97牛改值片,牡丹加印片,马踏飞燕等加印片,邮资门票,备同类品、金卡、实寄封片戳交流。

手机:13972954598 农行卡号:95599 8163 96740 19819
 回到顶部
h
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/7 14:42:50 [只看该作者]

要一枚,请确认。

311600浙江省建德市江滨路7号204胡文甫wphu@jd.hz.zj.cn,0571-64723711

主集极限(风光、绘画、文物),画家签名封,PP首日片;金卡、加印片;银行卡;古钱币等。

回到顶部
刘国庆
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/7 20:04:44 [只看该作者]

以下是引用h在2004-11-7 14:42:50的发言:

要一枚,请确认。

确认!

刘国庆

农业银行卡   95599  8067  03558  79412 汇款请另加银行手续费!

回到顶部
刘国庆
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/7 20:06:32 [只看该作者]

以下是引用lgjjiyou在2004-11-7 14:08:46的发言: 能提供多少?多购能否优惠?
就2张 已出售1张 还有1张!

刘国庆

回到顶部
lgjjiyou
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/7 20:13:55 [只看该作者]

要一张!

收集交流97牛改值片,牡丹加印片,马踏飞燕等加印片,邮资门票,备同类品、金卡、实寄封片戳交流。

手机:13972954598 农行卡号:95599 8163 96740 19819
 回到顶部
刘国庆
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/7 21:09:50 [只看该作者]

以下是引用lgjjiyou在2004-11-7 20:13:55的发言:

要一张!

确认!

刘国庆

回到顶部
lgjjiyou
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/7 21:21:00 [只看该作者]

明天给你汇款,这次包装一定要牢固厚实,可别再折了角了,啊啊!

回到顶部
刘国庆
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/7 23:47:29 [只看该作者]

以下是引用lgjjiyou在2004-11-7 21:21:00的发言:

明天给你汇款,这次包装一定要牢固厚实,可别再折了角了,啊啊!

呵呵! 好的!! 我这次包装牢固些!

刘国庆

回到顶部
lgjjiyou
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/8 7:38:54 [只看该作者]

今天给你汇款.

回到顶部
总数 14 1 2 下一页