邮资封片简论坛邮政用品集邮区【普通邮资封片】 → [贴图]杭州西湖博览会牡丹加印片双面印变体

共有12093人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lgjjiyou
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[贴图]杭州西湖博览会牡丹加印片双面印变体  发帖心情 Post By:2004/11/3 21:07:46 [只看该作者]

杭州西湖博览会双面印

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

[此贴子已经被邮痴于2004-11-6 20:39:45编辑过]

鲁国军  436060 湖北鄂州太和小学  

收集交流97牛改值片,牡丹加印片,马踏飞燕等加印片,邮资门票,备同类品、金卡、实寄封片戳交流。

手机:13972954598 农行卡号:95599 8163 96740 19819
 回到顶部
h
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/3 23:43:38 [只看该作者]

有图吗?

311600浙江省建德市江滨路7号204胡文甫wphu@jd.hz.zj.cn,0571-64723711

主集极限(风光、绘画、文物),画家签名封,PP首日片;金卡、加印片;银行卡;古钱币等。

回到顶部
lgjjiyou
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/4 21:07:13 [只看该作者]

图片传不上去.说是超过限制.

收集交流97牛改值片,牡丹加印片,马踏飞燕等加印片,邮资门票,备同类品、金卡、实寄封片戳交流。

手机:13972954598 农行卡号:95599 8163 96740 19819
 回到顶部
傅松筠
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/4 22:30:56 [只看该作者]

以下是引用lgjjiyou在2004-11-4 21:07:13的发言: 图片传不上去.说是超过限制.

应该通过软件将图片变小,您可以将图片电子邮件寄给我,我帮您上传!

另外,能否出让一枚给我,价购或交换均可!!谢谢!!

回到顶部
lgjjiyou
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/5 22:31:15 [只看该作者]

这就给你发过去.

回到顶部
傅松筠
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/5 23:00:38 [只看该作者]

以下是引用h在2004-11-3 23:43:38的发言:

有图吗?

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

回到顶部
h
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/5 23:44:39 [只看该作者]

不错,好东西。

311600浙江省建德市江滨路7号204胡文甫wphu@jd.hz.zj.cn,0571-64723711

主集极限(风光、绘画、文物),画家签名封,PP首日片;金卡、加印片;银行卡;古钱币等。

回到顶部
邮痴
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/11/6 2:22:20 [只看该作者]

那背面是怎样个情况?请鲁友介绍一下

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
lgjjiyou
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/6 20:04:14 [只看该作者]

已经将此片的背面图和正常片的背面图片发到你的邮箱,可以帮忙上传.

回到顶部
古德里安
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 初学者
我认为!  发帖心情 Post By:2004/11/12 11:47:49 [只看该作者]

这其实是印刷前为了套色准确,而且为了减少成本重复印刷后的垃圾废品!这应该是从厂里流出来的,不应该是成品中找到的,应该不属双面印变体!

我本人熟悉印刷、设计这一行,与印刷厂打交道已多年,所以应该不会看走眼,因为机器本身有它的联动性,所以我认为这不是唯一的一种,包括色彩多样、油墨重淡等

李安  浙江舟山定海蓬莱新村78号202室  316000

13505807280   0580-2912431

农卡9559981060010749110

邮费协商

回到顶部
总数 15 1 2 下一页