邮资封片简论坛邮政用品集邮区【普通邮资封片】 → 正宗526

共有23579人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
那山那雪
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
正宗526  发帖心情 Post By:2004/9/22 12:21:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看 526信箱寄出来的封呵呵

回到顶部
王勇
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/23 10:26:29 [只看该作者]

出让吗?什么价?

通信地址:王勇  200125 上海市邮政125-02信箱

手机:13916682708 (拒短信)

淘宝网店铺:http://shop33282772.taobao.com/

我的(MSN)博客:http://spaces.msn.com/members/wangyong200125china/

中国免资邮学会会部合作网站:http://bbs.yzypw.com/

回到顶部
丁锋
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/28 20:20:38 [只看该作者]

526号封应是指邮资加印封(也就是上面这种封里面的封).

主集:普八、上海民居、“马”“电子邮资标签”“非典”专题。地址:414013湖南省岳阳市云溪区陆城邮政局  丁锋   电邮:df268@126.com   电话:13575090212
 回到顶部
那山那雪
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/27 20:07:32 [只看该作者]

今天在地摊里找到一枚这样的526封,真爽

回到顶部
power
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 集郵小混混
  发帖心情 Post By:2004/10/27 20:16:06 [只看该作者]

那麼幸運??? 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

用多少錢買了 ?

+===============【集郵初體驗】===============+

| ◎普票,印有商品廣告的實寄明信片◎##/\/\###|

| ◎有關 消防、基督教 的郵票郵戳◎ =( ^.^ )= |

+==================================(,,)=(,,)=+

回到顶部
那山那雪
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/27 20:21:53 [只看该作者]

3毛

回到顶部
邮痴
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/10/28 17:50:05 [只看该作者]

是不是还未开拆?里面有邮资封和调查表吧?

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
那山那雪
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/28 23:16:56 [只看该作者]

和上面帖的图一样,里面没东西,不然我就呵呵

回到顶部
hfy
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/29 8:53:41 [只看该作者]

我手中有几枚未拆开的全套,哪位要?开个价。

贺付阳 450000 郑州铁路局印刷厂

Email:hfy0430@sina.com

贺付阳     450000     郑州市印刷厂街36号郑州铁路局印刷厂

Email:hefuyang0430@yahoo.com.cn

Tel:0371----60925345

回到顶部
ywstamp
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/29 10:12:21 [只看该作者]

以下是引用hfy在2004-10-29 8:53:41的发言:

我手中有几枚未拆开的全套,哪位要?开个价。

贺付阳 450000 郑州铁路局印刷厂

Email:hfy0430@sina.com

请问里面是天坛、箭楼还是十七孔桥?

我即邮痴,邮痴即我!
 回到顶部
总数 37 1 2 3 4 下一页