邮资封片简论坛邮政用品集邮区【普通邮资封片】 → 《云台山大瀑布》普通邮资信封

共有7460人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无忧
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
《云台山大瀑布》普通邮资信封  发帖心情 Post By:2002/12/30 23:42:47 [只看该作者]

国家邮政局定于2002年4月20日发行《云台山大瀑布》普通邮资信封1枚。 信封邮票面值:80分 信封邮票规格:30×40毫米 信封规格:230×120毫米 版别:胶印 设计者:刘雨苏 摄影者:王振松 责任编辑:虞平 印刷厂:北京鸿纳邮品股份公司 售价:1元 出售办法:自发行之日起,在全国各地邮局出售。

主集《纪念邮资明信片1984-2000》。诚征趣味品,变体的纪念邮资明信片。

433121 湖北潜江,江汉一村,四路3号信箱 陈斌

262714 山东寿光市羊口,清河采油厂采油5队 陈斌

http://www.caijin.net/bbs/index.asp

Eail:cb72f28@163.com

QQ:87578048

回到顶部
金重
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
你的电脑的用处?  发帖心情 Post By:2003/1/3 19:44:58 [只看该作者]

这些邮资封片都没办法到达九江普通集邮爱好者手里。

钟爱国/江西九江供电公司/332000

工行卡号:9558  8015  0720  0570748

邮箱:zag829@sohu.com

个人网站,竭诚欢迎各位光临指导!

http://www.xyyy126.com/index.asp

回到顶部
风光邮资片
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/1/3 20:02:18 [只看该作者]

以下是引用金重在2003-1-3 19:44:58的发言: 这些邮资封片都没办法到达九江普通集邮爱好者手里。
哦,有此等事,欲知详情哦。。。

诚征用风光邮资片制作的各类邮品,欢迎提供相关资料!

给我来信或在这里留言

回到顶部
胡亚非
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/1/4 0:44:59 [只看该作者]

金重友,要集这些东西得在网上预定才行。有时连北京都没有。

胡亚非 413000 湖南益阳市湖南城市学院老校区 

samuelhu0293@sina.com 家:0737--4628628[晚],13347276683  现收集邮政附加费邮品,以及JPJFTP实寄品,欢迎联系

回到顶部
金重
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/1/4 0:58:16 [只看该作者]

哦,为什么?网上价格如何呢?是市场价格还是牌价?如何办理?

工行卡号:9558  8015  0720  0570748

http://www.xyyy126.com/index.asp

回到顶部
金重
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/1/4 1:02:20 [只看该作者]

九江从来就没有看见过邮局或者公司拿出来出售过,凡是邮资封片,不管是纪念邮资封片还是普通邮资封片,除了邮商们手上可以看到以外,根本没有这类东东。

回到顶部