邮资封片简论坛邮政用品集邮区【普通邮资封片】 → 2004猴PP片和邮票双首日实寄

共有14415人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shenjun
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信  
2004猴PP片和邮票双首日实寄  发帖心情 Post By:2004/1/8 11:11:48 [只看该作者]

2004猴PP片和邮票双首日实寄
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

地址:浙江省绍兴县柯桥立新花园北区11幢3-405      沈军

邮编312030

联系电话:13989552877

主集:JF纪念邮资信封及原地封片

回到顶部
简约
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/8 14:59:11 [只看该作者]

非常漂亮。 不过我因为一些原因没有代办到。有些遗憾。 再配上一枚首发苏州的就更好了。

邮信地址:沈阳市铁西新区勋业三路1号8-7-6(110024)付强  QQ;71285570

手机号码:024--24854966(白天)13940150360

农行卡号:1039936111005306825

请光临[简约集藏]:http://jianyue.ejicang.net

回到顶部
陈斌
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/1/8 17:47:06 [只看该作者]

不错!请问这个片的规格?是吗啡片那么小吗?

回到顶部
shenjun
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信  
  发帖心情 Post By:2004/1/8 20:15:43 [只看该作者]

以下是引用陈斌在2004-1-8 17:47:06的发言:
不错!请问这个片的规格?是吗啡片那么小吗?
规格为:148cm*100cm

地址:浙江省绍兴县柯桥立新花园北区11幢3-405      沈军

邮编312030

回到顶部
简约
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/9 9:53:38 [只看该作者]

此片唯一的题材是邮资图是雕刻版的, 据传要炒做的。不知道真假。

邮信地址:沈阳市铁西新区勋业三路1号8-7-6(110024)付强  QQ;71285570

手机号码:024--24854966(白天)13940150360

请光临[简约集藏]:http://jianyue.ejicang.net

回到顶部
caijin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
  发帖心情 Post By:2004/1/9 18:58:56 [只看该作者]

邮资片邮资图是雕刻版的似乎很少吧?!

收集风光邮资片及其相关邮品!
 回到顶部
shenjun
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信  
  发帖心情 Post By:2004/1/9 20:53:17 [只看该作者]

邮资片邮资图是雕刻版2004猴PP片好像是第一枚吧

邮编312030

回到顶部
陈斌
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/1/9 21:18:54 [只看该作者]

是第一枚!

回到顶部
简约
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/11 16:26:27 [只看该作者]

此片价格由两元上涨至四元五了。

回到顶部
shenjun
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信  
  发帖心情 Post By:2004/1/11 16:46:04 [只看该作者]

又收到两只苏州来猴子
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

邮编312030

回到顶部
总数 17 1 2 下一页