邮资封片简论坛邮政用品集邮区【普通邮资封片】 → 普九型普通邮资片研究专版

共有13556人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮痴
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
普九型普通邮资片研究专版  发帖心情 Post By:2003/5/4 18:25:43 [只看该作者]

此版专供普九型普通邮资片爱好者研究、交流跟帖之用,请大家踊跃跟帖

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
shjy
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/12 11:39:32 [只看该作者]

今天认真的看了看,可见网站上的邮友还是年轻人多啊,对老一点的邮品人气差多了。楼主当回教师算了,给大家讲讲。

世海集藏

交流专题邮品和邮政史类邮品

电子邮件:  yshsky@163.com

网  址:   http://shop1464388.taobao.com/

回到顶部
lxr0000
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
贴两枚一般普九片观赏。  发帖心情 Post By:2004/2/12 23:21:20 [只看该作者]

一枚可能是写字最少的普九实寄片吧,另一枚是印刷毛主席语录的文革片。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

回到顶部
jwww
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/13 9:33:42 [只看该作者]

也传两张图
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

chidajwww@163.com

QQ:4323042

回到顶部
邮痴
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/2/13 12:00:48 [只看该作者]

这是我刚在集邮报上拍到的1-1958“5”跟“8”宽距片,此见在李向荣老师的普九片一框邮集中也有展出 全图
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看 局部放大对比图
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
邮痴
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/16 19:13:44 [只看该作者]

上海加盖片目前已知最早实寄片 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
邮痴
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/16 19:14:55 [只看该作者]

邮电部加盖和上海加盖片 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lxr0000
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/7 11:18:18 [只看该作者]

实寄国外的普九片-少见
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

回到顶部
蒋海聪
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/8 19:23:55 [只看该作者]

哦!不知以上朋友可有普九片换让我吗?

主集马踏飞燕加印片。玫瑰和牡丹加印片。普八普九片

江苏常熟市尤家娄南5号   215500     蒋海聪  

中华邮缘会:10046号    齐邮会:269号  

QQ:‘20851752     电子邮件:jhc611@163.com

手机短信:13812970082   电话:0512--52762153
 回到顶部
刘少华
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/27 0:44:23 [只看该作者]

找普9片同好.请联是络我;;浙江省云和县中山街114号.刘少华.323600

收集新中国早中期普通邮资明信片

刘少华 323600 浙江省云和县中山街114号文具店

回到顶部
总数 16 1 2 下一页