邮资封片简论坛邮政用品集邮区【普通邮资封片】 → 焦裕禄牡丹片漏印片!

共有12248人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lgjjiyou
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/8 22:17:40 [只看该作者]

今天款已经汇出.

鲁国军  436060 湖北鄂州太和小学  

收集交流97牛改值片,牡丹加印片,马踏飞燕等加印片,邮资门票,备同类品、金卡、实寄封片戳交流。

手机:13972954598 农行卡号:95599 8163 96740 19819
 回到顶部
h
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/10 16:15:42 [只看该作者]

11/7焦片 漏印 "中国邮政明信片' 中文 英文 60元 含挂号邮费!(封片简)

11/8醉翁亭邮品! 极限片 4元,邮费3元 , 2枚,

共70元已于11/10邮汇

311600浙江省建德市江滨路7号204胡文甫wphu@jd.hz.zj.cn,0571-64723711

主集极限(风光、绘画、文物),画家签名封,PP首日片;金卡、加印片;银行卡;古钱币等。

回到顶部
安升
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/2 15:04:38 [只看该作者]

要一枚。可有。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

95年京剧院“梅兰芳”金卡。华立韩国汽车。临安金卡[电线电缆,大厦,化工]。北京新华社金卡五全  另有原地封,百家姓封片。

杭州余杭镇直街76号

户名:张永年。邮编:311121

email:pvtak76@hotmail.com

工商帐号:1202 0485 0120 0715 713

回到顶部
倪郁烈
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/2 23:03:47 [只看该作者]

国庆 收到退品 (安徽集邮)拜托你了!

回到顶部
总数 14 上一页 1 2