邮资封片简论坛邮政用品集邮区【普通邮资封片】 → 欣赏出售2004年贺年邮资封片信卡样封

共有10720人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海滨邹鲁
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
欣赏出售2004年贺年邮资封片信卡样封  发帖心情 Post By:2004/11/7 11:11:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

全套4枚。一枚邮资片,一枚贺卡,一枚邮资信卡,一枚邮资封,售价全套100元,供两套!

361100福建厦门市同安区后炉花园7号楼602室---陈素寒

手机:013950026272

回到顶部
lgjjiyou
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/7 14:12:00 [只看该作者]

以下是引用海滨邹鲁在2004-11-7 11:11:11的发言:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

全套4枚。一枚邮资片,一枚贺卡,一枚邮资信卡,一枚邮资封,售价全套100元,供两套!

怎么只见有三个图了?贺卡和邮资信封是不是一起的,是一套?

鲁国军  436060 湖北鄂州太和小学  

收集交流97牛改值片,牡丹加印片,马踏飞燕等加印片,邮资门票,备同类品、金卡、实寄封片戳交流。

手机:13972954598 农行卡号:95599 8163 96740 19819
 回到顶部
lgjjiyou
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/7 14:14:31 [只看该作者]

看错了,是有四个,贺卡和邮资信封是不是一套的?都是你们福建的吗?

收集交流97牛改值片,牡丹加印片,马踏飞燕等加印片,邮资门票,备同类品、金卡、实寄封片戳交流。

手机:13972954598 农行卡号:95599 8163 96740 19819
 回到顶部
海滨邹鲁
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/7 18:00:19 [只看该作者]

以下是引用lgjjiyou在2004-11-7 14:14:31的发言:

看错了,是有四个,贺卡和邮资信封是不是一套的?都是你们福建的吗?

没错!

361100福建厦门市同安区后炉花园7号楼602室---陈素寒

回到顶部
lgjjiyou
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/7 21:23:04 [只看该作者]

给我留一套.

回到顶部
海滨邹鲁
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/8 11:03:08 [只看该作者]

以下是引用lgjjiyou在2004-11-7 21:23:04的发言: 给我留一套.

好的!款100元到寄邮品!

回到顶部
lgjjiyou
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/8 22:19:46 [只看该作者]

明天给你汇款,请查收后妥善牢固厚实防折寄来,拜托!

回到顶部
海滨邹鲁
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/9 9:50:27 [只看该作者]

以下是引用lgjjiyou在2004-11-8 22:19:46的发言: 明天给你汇款,请查收后妥善牢固厚实防折寄来,拜托!

好的!不担心!带折子的!

回到顶部
lgjjiyou
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/10 13:02:09 [只看该作者]

因事忙,今天才汇款.

回到顶部
lgjjiyou
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/10 21:35:03 [只看该作者]

今天下午已经汇款.

回到顶部
总数 11 1 2 下一页