邮资封片简论坛邮政用品集邮区【普通邮资封片】 → [求助]这个苏州旧影玫瑰片双连是真是假?

共有12901人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lgjjiyou
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]这个苏州旧影玫瑰片双连是真是假?  发帖心情 Post By:2004/10/23 13:10:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看 请教各位邮友,这是真的还是假的?

鲁国军  436060 湖北鄂州太和小学  

收集交流97牛改值片,牡丹加印片,马踏飞燕等加印片,邮资门票,备同类品、金卡、实寄封片戳交流。

手机:13972954598 农行卡号:95599 8163 96740 19819
 回到顶部
lgjjiyou
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/23 13:49:48 [只看该作者]

有友手中有这个双连,真假与否,请教各位!

收集交流97牛改值片,牡丹加印片,马踏飞燕等加印片,邮资门票,备同类品、金卡、实寄封片戳交流。

手机:13972954598 农行卡号:95599 8163 96740 19819
 回到顶部
邮痴
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/10/23 14:06:25 [只看该作者]

这种片最近在网上流出比较多,我也没见过实物,基本上是从易趣上一位名为“小胖熊”处流出,不知鲁友手头这件是从哪里来的?有没比对过印刷网纹?

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
翟小兴
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/23 16:00:56 [只看该作者]

1.此片真假我本人认为重点在漏掉的黑体字是不是被用一些方法处理掉的.

2.这种苏州旧影玫瑰片双连当年有赝品,可以考虑一下.如果是这样,真假非常容易辨别.对比一下即可,赝品是翻拍制版.

3.特别声明,本人没有在此认为此片是伪品.我没有见到实物.

通信地址:

陕西宝鸡市长岭科技公司35车间  牛小环(就行)

收集邮资封片票伪品。玫瑰/牡丹、玉棕/2000年邮资加印片

13991761727 13586691831

0917-3622901

回到顶部
lgjjiyou
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/23 17:09:15 [只看该作者]

我这个也是从他那来的,从实物来看,可以排除是檫除的,邮资图上黑色部分均没有,玫瑰花的颜色也与正常片不一样,是鲜红色的,左下角信息产业部发行字样也漏印了,不象处理掉的,这种苏州旧影玫瑰片双连当年的赝品不知是否也是这样漏印,可否提供图片对比,.或者假设这是当时赝品的印制半成品,或者就是特意印成这样的,蒋海聪认为是伪品,并说康仁了解详情,我已跟他联系.

回到顶部
邮痴
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/10/23 18:04:31 [只看该作者]

期待结果

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
翟小兴
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/24 12:25:01 [只看该作者]

"左下角信息产业部发行字样也漏印了,"

1.请注意,如果上面漏掉,那书写线/正中中英文铭记正常情况下也应该漏掉.他们是一个版.

2.当年市场出现赝品是完整的片.

3.此片是北京邮票厂印刷.

4.如果目前出现两个以上完全相同编号(背面相同)的这种漏印,伪的可能性就很大.

通信地址:

陕西宝鸡市长岭科技公司35车间  牛小环(就行)

收集邮资封片票伪品。玫瑰/牡丹、玉棕/2000年邮资加印片

13991761727 13586691831

0917-3622901

回到顶部
lgjjiyou
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/24 14:18:07 [只看该作者]

4.如果目前出现两个以上完全相同编号(背面相同)的这种漏印,伪的可能性就很大.

我所见的全套12个双连背图和编号均不同,

"左下角信息产业部发行字样也漏印了,"

1.请注意,如果上面漏掉,那书写线/正中中英文铭记正常情况下也应该漏掉.他们是一个版.

左下角漏印,书写线和中英文片铭与正规片不同,是实线印的.

回到顶部
zzz1950
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/24 14:24:24 [只看该作者]

同意上述观点,伪片的可能比较大.

201314,上海南汇新场中学,杜一中.

回到顶部
邮痴
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/24 18:15:15 [只看该作者]

易趣上的售主好象有不少,而且成套的漏印都有,这难免会让有产生怀疑了

回到顶部
总数 16 1 2 下一页