邮资封片简论坛邮政用品集邮区【普通邮资封片】 → 石舫片(子模)

共有21402人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮痴
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/8/15 21:26:38 [显示全部帖子]

这是拼版时还没处理干净留下来的

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
邮痴
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/8/15 23:09:47 [显示全部帖子]

呵呵!!我证实!斌斌送我一枚实寄的。

这是某一印次中出现在某一片上的子模特征,石舫片有很多版次,并不是所有版次中都存在这种子模特征

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
邮痴
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/16 8:20:59 [显示全部帖子]

这片有一定的量,我以前也遇到过,不过当时没注意保留,诸如具有此类相似特征的片我手头还有一些,这其实是残留在片上的拼版时留下的边界特征,有些拼版的特征更明显,边界线非常明显,这点上我同意斌斌的观点

回到顶部
邮痴
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/16 18:11:29 [显示全部帖子]

有机会我会扫几件有拼版痕迹的片供大家欣赏

回到顶部
邮痴
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/22 9:34:27 [显示全部帖子]

以下是引用OLingcn在2005-2-20 17:12:55的发言: 目前价格大概多少呢?

这种片没有什么固定的价,因为搞石舫的人很少,这种片是其中某个印次的子模特征,还是有一定的量存世,所以价格应该和正常片差不多,但想遇上一枚还是有一定的偶然性的,所以要想找一枚的话,花稍高一点的价钱也是可以接受的

回到顶部
邮痴
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/22 9:34:54 [显示全部帖子]

以下是引用刘少华在2005-2-21 23:08:16的发言: 陈友:这片还有吗?能否价让给我一枚?
刘友,你也想集石舫?

回到顶部