邮资封片简论坛邮政用品集邮区【普通邮资封片】 → 一件玫瑰加印片倒印变体

共有12929人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ywstamp
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
一件玫瑰加印片倒印变体  发帖心情 Post By:2004/6/21 10:36:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

上面一张为正片,下面一张为错片。这张片是由中华人民共和国信息产业部1998年发行的中国邮政明信片。详细编号为GZYZ98-1(5-4) 98粤邮广000011号。整套片共5枚,这是其中的第4枚。套片名为:羊城名胜,陈氏书院。你看:这张片不但大移位,最主要的是左边的图案完全倒印在了右边的中上部

我即邮痴,邮痴即我!
 回到顶部
ywstamp
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/21 10:36:40 [只看该作者]

此片正在易趣上拍卖,不过卖主开价很高

http://item.eachnet.com/fu/product/single.php?sceVar2=CatLots&product_id=37611473

我即邮痴,邮痴即我!
 回到顶部
翟小兴
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/22 20:03:19 [只看该作者]

这东西原本就是分两次加印得,如果研究加印片得形成是很好得材料,如果是研究玫瑰普资片,意义就不是很大.收集这样得邮品大家需要分析和谨慎.

通信地址:

陕西宝鸡市长岭科技公司35车间  牛小环(就行)

收集邮资封片票伪品。玫瑰/牡丹、玉棕/2000年邮资加印片

13991761727 13586691831

0917-3622901

回到顶部
倪郁烈
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/22 22:56:29 [只看该作者]

yes

回到顶部
东篱醉酒
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/23 15:26:59 [只看该作者]

只怕不是正规渠道流出吧,这种地方加印,比较混乱。

马成群    济南梁庄二街97号    250002

mchqshl@163.com

回到顶部
集邮爱好
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/26 20:37:21 [只看该作者]

二次加印时,片倒置,漏网之鱼,有趣/

回到顶部
zzz1950
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/11 16:29:20 [只看该作者]

今见上海邮市里此类19#变异片好多,价200--300元,我估计是假变异,片是正,变异是假,后加的。

——————————

201314,上海南汇新场中学,杜一中。

回到顶部
邮痴
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/7/11 17:53:59 [只看该作者]

以下是引用zzz1950在2004-7-11 16:29:20的发言:

今见上海邮市里此类19#变异片好多,价200--300元,我估计是假变异,片是正,变异是假,后加的。

——————————

201314,上海南汇新场中学,杜一中。

怎样个变异?也是和我这件样似对倒的?

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
邮痴
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/7/11 17:55:00 [只看该作者]

以下是引用集邮爱好在2004-6-26 20:37:21的发言: 二次加印时,片倒置,漏网之鱼,有趣/

呵呵!!这可不是漏网之鱼啊,这是有目的的,你看它是无号和有号各印了一次

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
zzz1950
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/12 14:07:23 [只看该作者]

都是对倒印,图案都跟您此片一样,而且同一位置。

——————————————————————

201314,杜一中。

回到顶部
总数 12 1 2 下一页