邮资封片简论坛邮政用品集邮区【普通邮资封片】 → 这几枚封认识吗?

共有14901人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jwww
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/23 22:47:46 [只看该作者]

我贴出这几枚封的本意是,因为这套盆景封国家曾有意要发行过邮资封,但后来又取消了,所以我才贴出此套封在论坛上。我对编码封倒是没有太大兴趣。只对邮资邮品有兴趣些。

chidajwww@163.com

QQ:4323042

回到顶部
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/24 22:02:18 [只看该作者]

证据?

山东省济南市工人新村南村东区78楼3-602室刘颖军

邮编:250031        手机:13606407152

小灵通:0531-2211127

Email:liuyingjun128@yahoo.com.cn

回到顶部
望舒草
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/25 16:08:02 [只看该作者]

北京的盆景封能否转让给我? 255300山东淄博周村新建西路10号宏信化工公司,徐铭强

回到顶部
jwww
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/25 18:40:15 [只看该作者]

现在不转让.我一直在等我们论坛有了竞拍版块的时候再拿到那儿去拍卖.

chidajwww@163.com

QQ:4323042

回到顶部
陈斌
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/1/25 19:33:44 [只看该作者]

看来好东西就是有人喜欢啊!

回到顶部
孙建军
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/26 19:24:49 [只看该作者]

这种盆景美术信封当时市场上很流行,并不稀罕。这好象不是邮政用品研究的范畴呀?

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
邮痴
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/1/28 2:11:21 [只看该作者]

差一点就成了邮政用品了,生不逢时啊,呵呵!!

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
zjf605
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/28 10:01:23 [只看该作者]

那年头 此类封的确不少 就是纸质太差--薄、脆 特易碎 可找些贴上供欣赏

初级爱好者      张家福

回到顶部
zjf605
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/28 10:19:49 [只看该作者]

18 下面的 ----------------------------------------------
本人拟主编一部《中国普通邮资封片(1992-1999)》邮政用品类邮集,急需箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片及有特殊邮政意义的实寄品(如邮资图剪片实寄品、海员邮件、93年版石舫片11月份以前实寄片等等),烦请集邮界各位朋友援助,谢谢!
联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟
移动电话:13968810606 与本人无关 请斑竹更正

回到顶部
zjf605
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/28 10:24:00 [只看该作者]

以下是引用zjf605在2004-1-28 10:19:49的发言:
18 下面的 ----------------------------------------------
本人拟主编一部《中国普通邮资封片(1992-1999)》邮政用品类邮集,急需箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片及有特殊邮政意义的实寄品(如邮资图剪片实寄品、海员邮件、93年版石舫片11月份以前实寄片等等),烦请集邮界各位朋友援助,谢谢!
移动电话:13968810606 与本人无关 请斑竹更正 已更正 谢谢!!

回到顶部
总数 23 上一页 1 2 3 下一页