邮资封片简论坛邮政用品集邮区【普通邮资封片】 → 2004猴PP片和邮票双首日实寄

共有14453人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飘然剑
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信  
  发帖心情 Post By:2004/1/11 16:54:28 [只看该作者]

如果此片所贴邮票全为猴更好,当然销日戳的马票也不错

主集电力邮品,长期交流各种专题金卡!

053000 河北衡水市榕花北大街168号康晓莉转 耿宗魁

淘宝店:http://shop33670235.taobao.com/

QQ375737027 金卡集邮村群28236227

回到顶部
我是邮迷
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/12 21:45:09 [只看该作者]

请问此片有未印广告白片吗?

529100  广东省江门市新会区会城田心路4号D座402  陈建国

主集:普片普封首日实寄及错变体,试印样张

欢迎光临“邮艺苑”:http://shop10226211.taobao.com
 回到顶部
shenjun
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信  
  发帖心情 Post By:2004/1/13 15:58:55 [只看该作者]

到目前为此还没有看到背面是全白的.

地址:浙江省绍兴县柯桥立新花园北区11幢3-405      沈军

邮编312030

联系电话:13989552877

主集:JF纪念邮资信封及原地封片

回到顶部
马立强
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/21 16:19:55 [只看该作者]

你的创意不错吗! ------------------------------------------------------------------ 长期收集邮政用品及相关变体邮品等,主集:《普9型天安门图》邮资片邮政用品邮集;专题邮集《手》,烦请邮界朋友与我交流或援助,谢谢合作!
通信地址:山东淄博共青团路邮局53#信箱 马立强
手机:13508946331
E-mail:zbjymlq@vip.sina.com

主集:特种挂号封;《蒲松龄》开放类;邮资机符志等。欢迎交流、支持!!!

地址: 山东淄博共青团西路邮局53#信箱 邮编:255000

邮储:622188 453000 105 8265 马立强

手机:13053382063   QQ:137374346

E-mail:zbjy518@163.com
 回到顶部
马立强
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/21 16:23:14 [只看该作者]

你的首日双挂号片不错。 ------------------------------------------------------------------ 长期收集邮政用品及相关变体邮品等,主集:《普9型天安门图》邮资片邮政用品邮集;专题邮集《手》,烦请邮界朋友与我交流或援助,谢谢合作!
通信地址:山东淄博共青团路邮局53#信箱 马立强
手机:13508946331
E-mail:zbjymlq@vip.sina.com

主集:特种挂号封;《蒲松龄》开放类;邮资机符志等。欢迎交流、支持!!!

地址: 山东淄博共青团西路邮局53#信箱 邮编:255000

邮储:622188 453000 105 8265 马立强

手机:13053382063   QQ:137374346

E-mail:zbjy518@163.com
 回到顶部
orange
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 原地使者
  发帖心情 Post By:2004/2/21 19:30:39 [只看该作者]

马年邮票盖马戳寄给马先生那才有趣了。

回到顶部
与你同行
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/11 2:09:37 [只看该作者]

可以转让一枚吗/谢谢

回到顶部
总数 17 上一页 1 2