邮资封片简论坛邮政用品集邮区【普通邮资封片】 → **关于新中国早期的普资封片简(二)——军邮片**

共有50593人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
添隆投资
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/4 20:33:33 [只看该作者]

好东东呀!

-------------投资起点,收益颠峰--------------

本人愿为中国邮市的健康发展添砖加瓦!

愿交天下邮友共论邮坛大事!

gxw446698@21CN.COM     QQ:199396723

招行一卡通 9555 5002 7204 6300

回到顶部
希利
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/6 15:08:44 [只看该作者]

补充一种6号片的变体

本人多年前曾见过一枚6号的实寄片,片正面的编号“6”字没有

不知朋友们是否见过?

地址:上海浦东新区利津路729-22-802  何西鹏 收

邮编:200129

手机号码: 13818333155

固定电话: 021-50256173

email: hxpxpxp@163.com
 回到顶部
zzwlz
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/3 23:18:41 [只看该作者]

回到顶部
ak-72
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/20 0:27:29 [只看该作者]

这玩意是好,就是假货太多~嘿嘿~帖子里就有两个~~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

初级灌水爱好者
 回到顶部
陈斌
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/9/20 6:57:05 [只看该作者]

是吗?您说说看?

回到顶部
蓝蓝蓝梦
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/1 19:19:27 [只看该作者]

拥有这些军邮片的师友们:本人有个不请之请,能否将复印件寄给我一份,费用我出。尤其需要实寄过的,并且请详细描述邮戳及邮路?行吗?能否理直气壮的回答:行!中!没问题!

宁夏平罗县中医院 753400 梅明

主集:邮资封、片、简等邮政用品。

地址:宁夏银川市中医医院门诊部753400  梅明

Email: mei710928@126.com
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/1 21:09:22 [只看该作者]

签名请在控制面版里加,之后系统自动带出,像我们一样

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/2 0:57:09 [只看该作者]

以下是引用蓝蓝蓝梦在2004-11-1 19:19:27的发言:

拥有这些军邮片的师友们:本人有个不请之请,能否将复印件寄给我一份,费用我出。尤其需要实寄过的,并且请详细描述邮戳及邮路?行吗?能否理直气壮的回答:行!中!没问题!

宁夏平罗县中医院 753400 梅明

邮友对[军邮]片感兴趣?或研究?欢迎进行全方位的探讨......

以下是引用ak-72在2004-9-20 0:27:29的发言: 这玩意是好,就是假货太多~嘿嘿~帖子里就有两个~~~

哈哈~~你的AK是在乱枪扫射?......

通信:528000广东佛山市华远东路24号701  罗广荣

手机:13202432072  QQ:81685858

交流请到[易集藏]

http://www.ejicang.net/bbs/list.asp?boardid=134

回到顶部
蓝蓝蓝梦
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
军邮片  发帖心情 Post By:2004/11/4 19:32:40 [只看该作者]

“邮友对[军邮]片感兴趣?或研究?欢迎进行全方位的探讨......”

我曾经在拙文里谈及到“军邮片“(参阅《集邮报》2003年82期),为了证实其中的几个观点,所以需要实寄片的邮戳及邮路。望能予以帮助。谢谢。

主集:邮资封、片、简等邮政用品。

地址:宁夏银川市中医医院门诊部753400  梅明

Email: mei710928@126.com
 回到顶部
myh
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/5 16:23:21 [只看该作者]

以下是引用邮痴在2003-10-10 18:28:10的发言: 这几枚实寄片是你的藏品吗?

军邮使用片假的很多,

反正我不敢买

回到顶部
总数 38 上一页 1 2 3 4 下一页