邮资封片简论坛邮政用品集邮区【普通邮资封片】 → 西藏60分玫瑰建行加印片一套(两枚)要1600元!

共有12275人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮痴
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
西藏60分玫瑰建行加印片一套(两枚)要1600元!  发帖心情 Post By:2003/9/7 23:45:33 [只看该作者]

今天刚收到李国庆售目,发现其中一套两枚西藏60分玫瑰建行加印片标价竟要1600元?真是贵啊!但问题是这套片真的值这么多人民币?先打个问号再说,自有邮人来评判

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
陈斌
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2003/9/8 15:59:52 [只看该作者]

为什么要这么贵?有什么希奇的吗?

回到顶部
邮痴
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/9/8 16:41:34 [只看该作者]

打错了,是1600元,不是1200元,现已经更正。 这是一套违规片,关于它的真伪定性在很长时间内引起人家的争论,不过现实就是现实,这价格总觉得有些离谱

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
周建武
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/8 17:32:21 [只看该作者]

還不如去買 <<貴州風光>>,不就是印錯面值嗎,它怎麼出來的還不知道了!!!

215316   江苏昆山玉山镇环庆路668号康准    周建武

PP,PF是我的最爱,希大家支持 !!!!!!!!

回到顶部
蒋海聪
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/8 18:55:03 [只看该作者]

此片价高还是可以原谅的,一般在500--600左右一枚。可帮助购到

主集马踏飞燕加印片。玫瑰和牡丹加印片。普八普九片

江苏常熟市尤家娄南5号   215500     蒋海聪  

中华邮缘会:10046号    齐邮会:269号  

QQ:‘20851752     电子邮件:jhc611@163.com

手机短信:13812970082   电话:0512--52762153
 回到顶部
孙建军
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/15 15:36:36 [只看该作者]

我真搞不懂60分面值是怎么流出来的。如果原片是国家印的,那么其它地方怎么不见有60分的,如果是西藏印的,那么其它地方不也可以印吗?各省可以印吗?谁给的权力!

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
邮痴
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/15 17:33:47 [只看该作者]

我的朋友也送我一枚,邮资图很模糊,不知道事情原委的人真可能还以为它是假片,何况现在玫瑰假片这么多

回到顶部
错变体JFJP
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 错变体邮资封片
  发帖心情 Post By:2003/9/15 19:42:32 [只看该作者]

有没有合法性呀,西藏玫瑰一看就跟报春花一样,非原图稿印刷的,而是彩用印好的邮资片扫描重新制版重印的,不是国家正规发行的,跟陕西的哪枚地方邮资凭证一样性质的

回到顶部
邮痴
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/15 20:34:05 [只看该作者]

以下是引用错变体JFJP在9/15/2003 7:42:32 PM的发言: 有没有合法性呀,西藏玫瑰一看就跟报春花一样,非原图稿印刷的,而是彩用印好的邮资片扫描重新制版重印的,不是国家正规发行的,跟陕西的哪枚地方邮资凭证一样性质的
对了陕西那枚邮资凭证有没最新的资料?

回到顶部
刘枫
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/17 23:36:55 [只看该作者]

两年前CPI社区江苏徐某出售过。两枚一套售价好象300元左右。具体情况因当时觉得比较贵而未买,故记不清楚了,因为当时崔刚介绍,该片的价值也就在20元一枚。西藏自治区流出该片五千套。收回了部分但大多数流出了,据说徐某手中有一定的量。

联系地址:225200江苏省江都市军民巷一号刘枫收

代办地址:225200江苏省江都市卫生监督所刘知昊小朋友收

电子信箱:liufengstamp@sina.com

短消息:13852584498

回到顶部
总数 15 1 2 下一页