邮资封片简论坛邮政用品集邮区【普通邮资封片】 → 2万枚发行量的资料片---《剑门关》普通邮资片白片

共有10402人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shenjun
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信  
2万枚发行量的资料片---《剑门关》普通邮资片白片  发帖心情 Post By:2003/9/3 9:50:40 [只看该作者]

2万枚发行量的资料片---《剑门关》普通邮资片白片(新) 发行日期:2003年2月图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

地址:浙江省绍兴县柯桥立新花园北区11幢3-405      沈军

邮编312030

联系电话:13989552877

主集:JF纪念邮资信封及原地封片

回到顶部
错变体JFJP
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 错变体邮资封片
  发帖心情 Post By:2003/9/3 11:35:24 [只看该作者]

普片没有公布发行量的也,所以上述数量只是你的个人看法而以

回到顶部
shenjun
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信  
  发帖心情 Post By:2003/9/3 15:29:40 [只看该作者]

从《雪莲》开始发行的缩量普资片板块,至今已经发行10种,发行量从2万至6万不等。将它们分档(依据发行量).各位可以去<<中国集邮在线>>和<<炒邮网>>网站查看.     第一档:《金翅鸟》,《中山故居》,《大罗宫》,九寨沟。   第二档:《雪莲》,《佛像》,《剑门关》,《中山桥》。   第三档:《宝塔山》,《马兰》。 ------------------------------------------------------------------------------------------------- 以上几款普片,现在邮市炒的非常厉害被称为"缩普".

地址:浙江省绍兴县柯桥立新花园北区11幢3-405      沈军

邮编312030

联系电话:13989552877

主集:JF纪念邮资信封及原地封片

回到顶部
错变体JFJP
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/9/3 16:38:06 [只看该作者]

发行量没有正式公布,上述内容只为邮商猜测数字!

回到顶部
周建武
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/3 17:43:43 [只看该作者]

以下是引用错变体JFJP在9/3/2003 4:38:06 PM的发言: 发行量没有正式公布,上述内容只为邮商猜测数字!
同意!!!! 說白了就是邮商想騙錢!

215316   江苏昆山玉山镇环庆路668号康准    周建武

PP,PF是我的最爱,希大家支持 !!!!!!!!

回到顶部
sdrzhans
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/3 19:03:45 [只看该作者]

集邮的千万别上邮商的当

山东  韩志森

sdrzhans@sohu.com

回到顶部
孙建军
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/3 21:10:33 [只看该作者]

我听说违规销售缩普的高层现在正在被查处

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
错变体JFJP
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/9/3 21:17:44 [只看该作者]

这只是人为炒作的问题而以,

回到顶部
孙建军
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/3 21:27:01 [只看该作者]

那你去WWW。JIYOU。NET看看吧。

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
周建武
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/3 21:32:50 [只看该作者]

他說的你也信! 錢多就去多買點,會生很多錢的!!!!!!

215316   江苏昆山玉山镇环庆路668号康准    周建武

PP,PF是我的最爱,希大家支持 !!!!!!!!

回到顶部
总数 13 1 2 下一页