邮资封片简论坛邮政用品集邮区【风光、特种邮资片】 → [推荐]TP2“贵妃醉酒”联体片

共有20871人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
rq7878
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[推荐]TP2“贵妃醉酒”联体片  发帖心情 Post By:2005/5/18 15:44:59 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

欣赏、点评一下吧!

226001  江苏南通市1011邮政信箱  任沁

E-mail:renqinmail@yahoo.com.cn

主集:原地首日符资、超前、双首日、欠资、贴附加费、贴电子票实寄、错变体JP、JF等;

集邮格言:快乐集邮  快乐交友

回到顶部
rq7878
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/18 15:48:12 [只看该作者]

TP2(4-3)
《贵妃醉酒》试机样片
双联、四方联
  梅兰芳先生是我国当代杰出的京剧表演艺术大师,在长期的舞台实践中,他塑造了众多优美而令人难忘的舞台形象,开创了雍容典雅、独树一帜的梅派艺术,以他为代表的中国戏剧表演体系,被列为世界三大表演体系之一,为中国民族文化赢得了殊荣,丰富了世界文化艺术宝库。1994年10月22日为纪念梅兰芳诞辰100周年,邮政部发行了一套编号为TP2的特种邮资明信片四枚。

此套片中第三枚《贵妃醉酒》的试机印样片四方联,正面和反面相同,图案倒置,正面和正常片有颜色上的差别,背面图案少印一层色,明显偏淡,应当是当从当时负责此套片印刷的沈阳邮电印刷厂或河南邮电印刷厂流出来的。

226001  江苏南通市1011邮政信箱  任沁

E-mail:renqinmail@yahoo.com.cn

主集:原地首日符资、超前、双首日、欠资、贴附加费、贴电子票实寄、错变体JP、JF等;

集邮格言:快乐集邮  快乐交友

回到顶部
周建武
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/30 16:44:56 [只看该作者]

215316   江苏昆山玉山镇环庆路668号康准    周建武

PP,PF是我的最爱,希大家支持 !!!!!!!!

回到顶部
沈喜成
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/28 12:17:37 [只看该作者]

从印刷厂流出来的东西应该是废品吧。

沈喜成

广东省汕头市澄海区丹霞园9-504

邮政编码:515800

电话:13556405358(上班时间忙,勿扰,可接收短信息)

回到顶部
星星
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/13 16:40:15 [只看该作者]

呵呵.要是有邮资图还好些.图片点击可在新窗口打开查看

朱江  沈阳市和平区砂山街76号4-3-3   110005

电话:024-88825678  QQ:75398181   本人长期提供:北京大宗标签.邮资机戳.邮资加印片,企业金卡,HP.包裹单,快件封.邮政书籍.股票认购证。文革物品。地图。车票。门票  

农行金穗卡:9559980040209398417
 回到顶部
王勇
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/17 16:54:29 [只看该作者]

淘宝网出来的。

通信地址:王勇  200125 上海市邮政125-02信箱

手机:13916682708 (拒短信)

淘宝网店铺:http://shop33282772.taobao.com/

我的(MSN)博客:http://spaces.msn.com/members/wangyong200125china/

中国免资邮学会会部合作网站:http://bbs.yzypw.com/

回到顶部
余雷
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/21 17:32:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

北京市朝阳区柳芳北里10楼5门301余雷、邮编100028。手机:13161772782

收集:JP、JF、新邮原地首日实寄封。

农行卡 95599 8001 42872 60419
 回到顶部