邮资封片简论坛邮政用品集邮区【风光、特种邮资片】 → 这是变体吗?

共有13316人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cockle
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
这是变体吗?  发帖心情 Post By:2004/2/4 17:00:59 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

本人收藏各类封片戳,附加费邮品,企业金卡,各年度实寄有奖明信片.各地藏刊.武汉市81611127号邮政信箱 张明伟邮编:430081    农行卡:9559980059607693310 张明伟长期免费为网友制作发布个人网页,我的网站http://www.collect-china.net,电话:13135664744
 回到顶部
陈斌
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/2/4 18:23:41 [只看该作者]

就是黑白色的吗?

回到顶部
飘然剑
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信  
  发帖心情 Post By:2004/2/5 16:29:56 [只看该作者]

看不太清,不好判断呀!

主集电力邮品,长期交流各种专题金卡!

053000 河北衡水市榕花北大街168号康晓莉转 耿宗魁

淘宝店:http://shop33670235.taobao.com/

QQ375737027 金卡集邮村群28236227

回到顶部
邮痴
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/2/5 17:16:28 [只看该作者]

这是印刷时有杂质,导致面值部分的“1”字有点小变异,只能算趣味品

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
陈斌
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/2/7 18:47:31 [只看该作者]

以下是引用邮痴在2004-2-5 17:16:28的发言:
这是印刷时有杂质,导致面值部分的“1”字有点小变异,只能算趣味品

如果只是这个地方,那就只能算个趣味品了!

回到顶部
邮痴
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/2/22 22:48:03 [只看该作者]

是啊,只能算趣味品

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
cockle
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/16 18:55:15 [只看该作者]

有需要的没?现在开始出售

本人收藏各类封片戳,附加费邮品,企业金卡,各年度实寄有奖明信片.各地藏刊.武汉市81611127号邮政信箱 张明伟邮编:430081    农行卡:9559980059607693310 张明伟长期免费为网友制作发布个人网页,我的网站http://www.collect-china.net,电话:13135664744
 回到顶部
陈斌
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/17 10:55:43 [只看该作者]

怎么卖!

回到顶部
cockle
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/22 15:35:09 [只看该作者]

你什么价格要?自己报

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
心Ο冬Ο冬跳
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/28 20:33:21 [只看该作者]

怎么看起来好像报纸啊

邮编:362109

福建省厦门市南洋学院03级会计(2)班 李琳(收)

回到顶部
总数 15 1 2 下一页