邮资封片简论坛邮政用品集邮区【风光、特种邮资片】 → 出让:哈尔滨冰雪节特种邮资片首日实寄片6枚全(含封套)

共有11888人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王伟
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
出让:哈尔滨冰雪节特种邮资片首日实寄片6枚全(含封套)  发帖心情 Post By:2003/10/28 7:48:29 [只看该作者]

出让:哈尔滨冰雪节特种邮资片首日实寄片6枚全(含封套)12元
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看 请您付回邮资每购一套付邮资3.6元(每加购一套加1.6元。回邮资可邮票代款,挂寄) 联系地址:辽宁省沈阳市大东区东边城街12-1号3-3-1室, 王伟 邮编110042。手机:13609839034 宅电:024-24319859 (汇款方式:邮局汇款或银行汇款,购邮品请付邮资费用) (交通行卡号:40551270315764309, 建行卡号:4367420731070513990, 中国农行卡号:1039936111004605557, 招行卡号:002410530042) 图片点击可在新窗口打开查看============图片点击可在新窗口打开查看===============图片点击可在新窗口打开查看

联系地址:辽宁省沈阳市大东区东边城街12-1号3-3-1室邮编110042。

手机:13109882508,宅电:024-24319859(汇款方式:邮局或银行汇款,购邮品请付邮资费用)

中国农行卡号:1039936111004605557。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小月
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/28 9:26:51 [只看该作者]

是邮到那地的?左面的都是纪戳吧?还有高值那套吗?3.6可用票代?若品相好我定套 另此贴发在 【 邮品交流】版最好

收集有关《月》《雪》的专题

主集集邮文献,JP、JF首日实寄,邮资门票、马飞门票

回到顶部
王伟
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/28 21:17:36 [只看该作者]

寄大连的。纪戳。

联系地址:辽宁省沈阳市大东区东边城街12-1号3-3-1室邮编110042。

手机:13109882508,宅电:024-24319859(汇款方式:邮局或银行汇款,购邮品请付邮资费用)

中国农行卡号:1039936111004605557。
 回到顶部
小月
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/29 9:27:30 [只看该作者]

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/9 23:12:41 [只看该作者]

以下是引用小月在2003-10-28 9:26:51的发言: 是邮到那地的?左面的都是纪戳吧?还有高值那套吗?3.6可用票代?若品相好我定套 另此贴发在 【 邮品交流】版最好
了,小月自已[家]的东西没有啊?当年没买还是未集封弄片?

通信:528000广东佛山市华远东路24号701  罗广荣

手机:13202432072  QQ:81685858

交流请到[易集藏]

http://www.ejicang.net/bbs/list.asp?boardid=134

回到顶部
小月
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/10 12:26:50 [只看该作者]

是没实寄,带纪戳的倒有,哈哈

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/10 12:46:08 [只看该作者]

以下是引用小月在2004-9-10 12:26:50的发言: 是没实寄,带纪戳的倒有,哈哈

现在找个理由出来寄了它吧, 总比拿着个废物好.....

交流请到[易集藏]

http://www.ejicang.net/bbs/list.asp?boardid=134

回到顶部
小月
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/10 20:35:19 [只看该作者]

heihei,就是不寄

回到顶部
我为邮痴
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/10 22:38:32 [只看该作者]

以下是引用小月在2004-9-10 20:35:19的发言: heihei,就是不寄

寄给我,哈哈

通讯地址:四川乐至实验中学2#信箱 姓名 罗大鹏

邮编: 641500 电话:0832-3359586

QQ:271952315 电子邮件:dapengluo_70@hotmail.com

集名著,风光,JP,JF等自然首日实寄封片.诚交邮友

工行卡号  9558  8023  0710  0022877
 回到顶部
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/12 23:47:35 [只看该作者]

以下是引用小月在2004-9-10 20:35:19的发言: heihei,就是不寄

是已经销资了?,找张大一点的票盖着纪念戳实寄了吧,作为普遍实寄品也总比盖章品好啊

交流请到[易集藏]

回到顶部
总数 11 1 2 下一页