邮资封片简论坛邮政用品集邮区【风光、特种邮资片】 → TP2《生死恨》大移位变体邮资明信片

共有8000人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lmstamp
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
TP2《生死恨》大移位变体邮资明信片  发帖心情 Post By:2003/9/11 20:33:52 [只看该作者]

TP2(4-2)《生死恨》裁切移位15.5mm.
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看   因组集需要,特向广大邮友征集中国戏曲类专题邮品,包括邮资封、邮资片、邮简、邮戳、中外邮票、实寄封、极限片、样票、印样等一切正规邮品。   换让新中国纪、特、文、编、J、T、编 年票、JP、JF、SB、MC、TP、YP、实寄封。 有意者请联系。   千元价征1898年德国发行的中国戏剧邮资片,片图为:戏剧舞台和正在上演的中国戏剧。   联系电话:0794-7522345 7528948(传真)

回到顶部
错变体JFJP
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 错变体邮资封片
  发帖心情 Post By:2003/9/12 7:58:32 [只看该作者]

哈哈哈,我知道你是谁了呀,是你从老马哪里买来此片的呀,

回到顶部
lmstamp
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/12 8:49:43 [只看该作者]

你还能告诉我些啥?

回到顶部
错变体JFJP
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 错变体邮资封片
  发帖心情 Post By:2003/9/14 22:15:52 [只看该作者]

你是不是江西的什么交警大队的哪位呀???

回到顶部