邮资封片简论坛邮政用品集邮区【普通邮资封片】 → 《放风筝》[国际]航邮片[国内]首寄实例

共有19744人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/6 20:58:12 [显示全部帖子]

以下是引用gf在2005-5-6 19:58:13的发言:
见识了“双落戳”的确不错,我准备18号寄2枚国内保价原地封到您处体验一下“双落戳”。到时候帮我代收吧~

好,

给我也弄一枚吧?

“双落戳”是邮局负责任或叫问责制的表现,也是形形色色中的一种[邮政意义]之一.

通信:528000广东佛山市华远东路24号701  罗广荣

手机:13202432072  QQ:81685858

交流请到[易集藏]

http://www.ejicang.net/bbs/list.asp?boardid=134

回到顶部
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/6 22:53:01 [显示全部帖子]

以下是引用gf在2005-5-6 22:31:19的发言:

只用风筝(一)(4-1)成本并不高,主要是70分那张贵,前3张8分都很便宜。我只买了5张(4-1)散票做了5个。

我哪天在广州的邮市转了很长一个时间都找不到零票,风筝(一)整套要60元,

风筝(二)要30元,所以放弃做这价贵品,你做的5个海外品,给我留一个,我回了的东西再向你介绍,你认为有用就交换吧,因我办出的此品,未知结果如何?回来看见实物才知结果的.

这回5.4北京纪念碑原地我可下了血本做了1套。怎么回事?请介绍一下,

革革哪做的已很好啦,难度你做的更好?

邮政意义的确要考虑,我觉得一件好的邮品是要综合各种因素使其的结合达到最优的产物。的确如此

交流请到[易集藏]

http://www.ejicang.net/bbs/list.asp?boardid=134

回到顶部
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/6 23:27:16 [显示全部帖子]

以下是引用gf在2005-5-6 22:38:22的发言:

好的,寄2枚就是你我各1枚,这我早就知道了,呵呵。谢谢!!!

上回台湾第一次做试验品所以才做了2个,如果落戳清楚等以后国内品都请友代收。我国内品做的不多,估计也就做做保价,盲读,包单之类。我地投递的同志时会给我惊喜,经常盖些另类副戳在我的邮件上.举个例子:我自寄的信封,大多都是没有封口的;他就盖了个[收到时如此]戳在封口处......我曾就此事问刚到我这递信的投递员,他答:我接手投递你此信时,是没有信文内容的,所以盖此戳证明内里信文非我责任弄掉的,......我听后大笑,跟他说:你以后尽管在我的邮件上盖你认为合理的戳.....该怎么样就怎么样吧,一切按邮章办事,我违规;你纠正就是了......

交流请到[易集藏]

回到顶部
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/7 1:04:16 [显示全部帖子]

以下是引用gf在2005-5-7 0:25:54的发言:

能举一些具体的[非正规品]的例子吗?

我前两次在你哪购的东东都属[非正规品]啊

交流请到[易集藏]

回到顶部
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/7 12:53:20 [显示全部帖子]

以下是引用陈斌在2005-5-7 6:21:34的发言:
斌:我帮你改一下贴子,好吗?改成这样我看着会舒服一点.

负责任或叫问责制,罗先生水平真的很哈哈,行业上的新名词都学习很快,拜服啊!

现在社会由以前自己做事情要有向国家负责任改变成一种制度,应该说是进步了,可我怎么也认为那是一种约束。哈哈!看来自由是相对的,没有错啊!

我市这:[双落戳]其实是反映了一个邮件[中转]过程,在邮政业务上寄出的邮件要中转不奇怪,但邮件到了投递局后再中转就少见了,因为投递局是负责直接将邮件交给收件人的,很多地方都有这类投单再由用户到指定地点收件,哪都是去投递局自设的取件点和投递班的自已人干的事,所以投递戳就只有一个,而我市这事是:投递局把取件单投给用户,然后把邮件交到另一个部门或另一家分支局,这就要弄清责任了,是谁(哪家)最后把邮件交到收件人手上的?所以再需要销一个戳.以示责任,大家不要少看这双落戳,这是一件奇特东西啊,其邮政意义我暂称之为:投递过程中的中转现象.此种现象不知其它地方有否?知道的朋友讲讲啊

......

交流请到[易集藏]

回到顶部
总数 16 上一页 1 2